Жизнь в Тунисе...?
-
- Почетный тунисец
ну если вам в Париже 700 баков на 4 месяца хватило, то на Джербе $350 на 2 месяца будет просто выше крыши... вообще, вы - молодец! я бы не рискнула путешествовать без денег...yasic писал(а):Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Собираюсь на Джербу. Интересно все (Когда былы в Париже я знала, что проезд в метро, в автобусе -8 франков, что на Монмартре гостиницы дешевле, и умудрилась прожить в Париже 4 месяца потратив всего 700$) Сейчас меня интересует тоже самое -как можно поездку сделать дешевле? Жилье у меня будет. Проезд до Монастира? Какой вид транспорта лучше? Хотелось бы просто прикинуть какой суммой необходимо обладать? ( я говорю о минимуме)
я так не умею. Хотя если припрет, то наверное на любую сумму можно прожить, если жить хочется. Но...4 месяца на 700 баксов!!!!! Для меня это... не дай Бог!yasic писал(а):Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Собираюсь на Джербу. Интересно все (Когда былы в Париже я знала, что проезд в метро, в автобусе -8 франков, что на Монмартре гостиницы дешевле, и умудрилась прожить в Париже 4 месяца потратив всего 700$) Сейчас меня интересует тоже самое -как можно поездку сделать дешевле? Жилье у меня будет. Проезд до Монастира? Какой вид транспорта лучше? Хотелось бы просто прикинуть какой суммой необходимо обладать? ( я говорю о минимуме)
А как вы жили, ели, одевались и еще много чего надо покупать, причем необходимые вещи.
Кстати, Пингвинчик завел тоже абсолютно непонятную тему!!!
Темы нужно заводить конкретные!!! А не задавать вопросы о том, на что влияет огромное количество факторов, в конце концов, сколько кому брать денег и куда, это дело сугубо индивидуальное!!!
Как то, кто-то тратит 1000 дол. в месяц, а кто-то 600 , другие, вообще, 3000 (это в Москве!)
Темы нужно заводить конкретные!!! А не задавать вопросы о том, на что влияет огромное количество факторов, в конце концов, сколько кому брать денег и куда, это дело сугубо индивидуальное!!!
Как то, кто-то тратит 1000 дол. в месяц, а кто-то 600 , другие, вообще, 3000 (это в Москве!)