кулинария тунисская и не только
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 14 окт 2005, 02:00
- Откуда: Воронеж
А может из баранины? я люблю баранину!Meziena писал(а):Лила, я тоже не ем мясо, только курицу или рыбу...Мы как-то с тобой это обсуждали...Скажи мне, как с рыбой в Кайруане?И как муж к этому относится и вся его родня? Ты для него баранину готовишь?Leela писал(а):неа, не думаю... просто коров я не ем...
Из рыбы люблю котлеты из трески: прокрутить филе рыбы плюс резаный репчатый лук на мясорубке, добавить яйца, соль, муку и обязательно мелко резаный укроп в готовый фарш. Слепить котлеты, ещё раз обвалять в муке и жарить...Супер как вкусно!Iren писал(а):Мезьена, может ты знаешь какие-нибудь интересные рецепты из рыбы?
Филе обычно беру в "Метро", там полно в упаковках по 2 кг. Очень удобно!
Баранину, к сожалению, тоже не ем...Мч и его семья вешаются!
Хотя для мч несколько раз готовила. Он был сильно впечатлён, что я солю уже приготовленое мясо. А солить НЕЛЬЗЯ в начале жарки! Мясо выпускает сок и никогда не будет сочным.
J'adore Sahara!