Гуинплен и 7 гномов-тайцев!Iren писал(а):Мезьен, они количеством возьмут!!!!!!Meziena писал(а): Лил, да ты что??? Какой Таиланд???
Если трансвестита-Гуинплена арабы не удовлетворили, то тайцы тем более не потянут!!!!
Как на это реагировать?
Ой, сколько я пропустила....
Чего то я не поняла что эта или это (сансаныч) вообще тут делает и зачем в Тунис собирается, если ненавидит арабоффф
Я уже давно была в шоке от её стиля общения, эти дурацкие приколы, словечки, это круто возможно для 12-летних. А меня честно говоря из себя выводит такой жаргонизм у нормальных людей. Всё хотела это высказать, да как то думаю, ну зачем ругаться, ну человек такой
А тут..... Кошмар!
Сансаныч идите ка вы отсюда! Действительно понятно почему вы на грубость нарвались, если даже на форуме вести себя не умеете.
Чего то я не поняла что эта или это (сансаныч) вообще тут делает и зачем в Тунис собирается, если ненавидит арабоффф
Я уже давно была в шоке от её стиля общения, эти дурацкие приколы, словечки, это круто возможно для 12-летних. А меня честно говоря из себя выводит такой жаргонизм у нормальных людей. Всё хотела это высказать, да как то думаю, ну зачем ругаться, ну человек такой
А тут..... Кошмар!
Сансаныч идите ка вы отсюда! Действительно понятно почему вы на грубость нарвались, если даже на форуме вести себя не умеете.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Мила, скорее всего Саныча периодически из всех форумов выпирают...Emily писал(а):...Сансаныч идите ка вы отсюда! Действительно понятно почему вы на грубость нарвались, если даже на форуме вести себя не умеете.
Эдакий министрель-проходимец с большой дороги...
В конвульсиях, бедняга, бьётся, после всего прочитанного... Можем добавить, если мало будет!
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
ну это я к тому, что таиланд - популярное направление и арабов там нет... ну не знаю, тогда куда предложить поехать... на кубу что ли...Meziena писал(а):Лил, да ты что??? Какой Таиланд???Leela писал(а):например в таиланд...Polin писал(а): А зачем тогда в Тунис едите, чтобы там доказывать тем, кто им дает, что давать не надо Уж ехали бы в другую какую-нибудь страну, где нет вами столь любимых арабоффффф
Если трансвестита-Гуинплена арабы не удовлетворили, то тайцы тем более не потянут!!!!
Leela, какая же Вы милая, правда . Да Бог с ней/с ним!Leela писал(а):
ну это я к тому, что таиланд - популярное направление и арабов там нет... ну не знаю, тогда куда предложить поехать... на кубу что ли...
Пусть дома сидит, пока не научится себя вести. Позорит только нашу страну, в частности девушек
Точно! Из-за таких вот и складывается неверное представление о русскихIren писал(а):Leela, какая же Вы милая, правда . Да Бог с ней/с ним!Leela писал(а):
ну это я к тому, что таиланд - популярное направление и арабов там нет... ну не знаю, тогда куда предложить поехать... на кубу что ли...
Пусть дома сидит, пока не научится себя вести. Позорит только нашу страну, в частности девушек
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Вообще, я с самого начала обратила внимание на её неадекватный ник. На мой вопрос, почему ник мужской, мне что-то вяло промямлили в ответ невразумительное...tuneln писал(а):Я не понимаю, вот откуда их всех сюда заносит!
Прям как стая тараканов завилась, не зря тему про нмх на днях поднимали. Одного прихлопнут, а они опять на следующий день тут как тут. И знай свое долдонят изверги. Кошмар!!
Женщина, психически состоятельная, никогда не возьмёт себе мужской ник. Всё это свидетельствует о серьёзных внутренних проблемах и комплексах... В чём мы все здесь имели возможность благополучно убедиться...
Я всегда обращаю внимание на ники. По принципу: "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт..." Всякая тинейджерская чушь сразу отметается, как незаслуживающая внимания, а вот нетинейджеровская - вот тут всё и проясняется... Ник всегда имеет гораздо большее значение, чем это может показаться с начала...
Что касается Саныча, то тут всё ясно...Девочка самолюбивая, любящая быть в центре внимания...Причём зачастую любой ценой. Ввиду душевной незрелости - слабо понимающая, чем оборачивается подчас такая цена...
Сначала она "удачно" пошутила насчёт Бритни Спирс, чем вызвала одобрение некоторых участников форума... "Попав в струю", девочку понесло шутить дальше...Душа возжаждала дальнейшей славы.
Но если Спирс - персонаж безликий, по большому счёту на форуме, и над ней можно изголяться как угодно безнаказанно, то Полин и Ирен - это совершенно другая история...Не уловив разницы, опять-таки, по причине самолюбия и нежного возраста...
И внимание тех же арабов, которых она якобы так ненавидит, больше слов, чтобы досадить всем нам, так вот это внимание ей безумно приятно, пусть она хоть сто раз говорит, что нет...Смешно!
Считаю, что после такого, если она, конечно, не совсем идиотка, то должна сделать определённые выводы: не торопись, а то успеешь...
Это я насчёт славы и признания...
Не удивлюсь, если она зашла в качестве гостя и учитывается этой темой...
J'adore Sahara!