Это у всех бывает но не у всех проходит...4epolina писал(а):sansanich, спасибо но так хочется верить в сказки черт возьми!
Подскажите новенькой!
-
- Настоящий тунисец
Вы другое дело , я имела ввиду к туристке типаAlmaz писал(а): как это. А я мужем, например
4epolina, лучше берите тур, и забот меньше и если что будет запасной выход Я пока придерживаюсь такого мнения для себя, даже после помолвки Хотя обдумываю и другие варианты, как то снять квартиру. Но поживём, увидем. Лучше всегда чтоб своё что-то было, тем более если вы совсем мало знакомы
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Почетный тунисец
смотря, что значит "в гости"... в номер могут не пустить... особенно вечером... а могут и на территорию отеля не пустить... сама не раз видела, как молодых парней не пускали даже в фойе отеля... ну а о ночевке не может быть и речи...Emily писал(а):Да? А я думала местных в отель вообще не пускаютAlmaz писал(а): в гости вроде не возбраняется
я тоже думаю, что лучше купить пакет и ехать спокойно...
Ну вот, и мне так показалось, что даже на территорию не пускают Да и вообще вроде как и полиция следит чтоб местные туристок не обидели ну если рядом конечно.Leela писал(а):смотря, что значит "в гости"... в номер могут не пустить... особенно вечером... а могут и на территорию отеля не пустить... сама не раз видела, как молодых парней не пускали даже в фойе отеля... ну а о ночевке не может быть и речи...Emily писал(а):Да? А я думала местных в отель вообще не пускаютAlmaz писал(а): в гости вроде не возбраняется
я тоже думаю, что лучше купить пакет и ехать спокойно...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
-
- Почетный тунисец
вообще то "с этим" в нормальных отелях во всем мире строго... могут пропускать в номер подружек-туристок, но не местных парней... не понимаю, почему это вам кажется такой уж дикостью? по моему, это необходимая мера безопасности...4epolina писал(а):Дело в том, что в Египте, например, на удивление с этим строго было... приходилось под покровом ночи пробираться друг к другу и ранним утром расходится по своим комнатам... романтично конечно с одной стороны, но совсем уж дикость для меня...
Leela писал(а):вообще то "с этим" в нормальных отелях во всем мире строго... могут пропускать в номер подружек-туристок, но не местных парней... не понимаю, почему это вам кажется такой уж дикостью? по моему, это необходимая мера безопасности...4epolina писал(а):Дело в том, что в Египте, например, на удивление с этим строго было... приходилось под покровом ночи пробираться друг к другу и ранним утром расходится по своим комнатам... романтично конечно с одной стороны, но совсем уж дикость для меня...
так дело то не в местных парнях... там ВООБЩЕ нельзя было мужчине из одного номера ходить к женщине из другого... и даже если парень с девушкой живут в одном номере и днем вешают табличку "не беспокоить" начинаются звонки в номер с вопросом "что вы там делаете???"... я про такую дикость... безопасность это хорошо, но не думаю что именно таким путем...
-
- Почетный тунисец
ах вот даже как? я про такое первый раз слышу... интересно, а как они отслеживают, кто куда ходит? действительно диковато как-то... особенно звонки в номер...4epolina писал(а):Leela писал(а):вообще то "с этим" в нормальных отелях во всем мире строго... могут пропускать в номер подружек-туристок, но не местных парней... не понимаю, почему это вам кажется такой уж дикостью? по моему, это необходимая мера безопасности...4epolina писал(а):Дело в том, что в Египте, например, на удивление с этим строго было... приходилось под покровом ночи пробираться друг к другу и ранним утром расходится по своим комнатам... романтично конечно с одной стороны, но совсем уж дикость для меня...
так дело то не в местных парнях... там ВООБЩЕ нельзя было мужчине из одного номера ходить к женщине из другого... и даже если парень с девушкой живут в одном номере и днем вешают табличку "не беспокоить" начинаются звонки в номер с вопросом "что вы там делаете???"... я про такую дикость... безопасность это хорошо, но не думаю что именно таким путем...
По поводу привода гостей в отель:
Если это какая-нибудь цепочка отелей, типа El Mouradi или Hastrubal, то туда вход местным запрещен, можно приводить друзей из соседних отелей, но только отдыхающих Если это какая-нибудь Marhaba, то там и местные в баре тусуются НО!! Ни в одном отеле нельзя водить гостей в номер, это правила которых придерживается любой отель, и не важно это местный, которого пустили, или просто подруга из соседнего отеля Если не соблюдать этого правила, то может возникнуть конфликтная ситуация, чего думаю не хочется на отдыхе
Если это какая-нибудь цепочка отелей, типа El Mouradi или Hastrubal, то туда вход местным запрещен, можно приводить друзей из соседних отелей, но только отдыхающих Если это какая-нибудь Marhaba, то там и местные в баре тусуются НО!! Ни в одном отеле нельзя водить гостей в номер, это правила которых придерживается любой отель, и не важно это местный, которого пустили, или просто подруга из соседнего отеля Если не соблюдать этого правила, то может возникнуть конфликтная ситуация, чего думаю не хочется на отдыхе
Re: Подскажите новенькой!
Проблем не возникнет!! НО!! Вам билет только покупать не выгодно, т.к. отдельный билет туда-обратно стоит дороже, чем в туре В отеле поселить он Вас тоже сможет, если заранее забранирует номер, и если это будет невысокий сезон И еще, если Вы поедете туда не по путевке, то Вам надо делать визу или покупать липовый ваучер Так что я присоединяюсь к мнению остальных, что лучше всего купить тур4epolina писал(а):В Тунисе не была, но знакомый зовет в гости, говорит достаточно оплатить переезд а там он устроит меня в отеле... Опытные подскажите! реален ли такой вариант? не возникнет ли проблем?
Re: Подскажите новенькой!
Я думаю Вам стоит прислушаться к советам девушек, которые уже давно связаны с Тунисом. Лучше для первого раза взять тур и быть спокойной, что на улице не останетесь, что будет где жить, если что. Я не говорю, что он плохой человек и Вас обманет, нет. НО! лучше пере..., чем не до..! Первая поездка, есть первая поездка, тем более, что Вы не знакомы со страной. Удачи!4epolina писал(а):В Тунисе не была, но знакомый зовет в гости, говорит достаточно оплатить переезд а там он устроит меня в отеле... Опытные подскажите! реален ли такой вариант? не возникнет ли проблем?