Подскажите новенькой!

Раздел для любых вопросов по туризму
sansanich
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sansanich »

4epolina писал(а):sansanich, спасибо :wink: но так хочется верить в сказки черт возьми!
Это у всех бывает но не у всех проходит... :tani:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Возьмите лучше полный тур, так будет спокойней, я например поняла что вы ещё не очень хорошо знакомы? Вообщем главное чтобы был обратный билет и было где жить, на всякий случай :wink:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Almaz писал(а)::lol: :lol: как это. А я мужем, например :wink: :lol:
Вы другое дело :wink: , я имела ввиду к туристке типа :)

4epolina, лучше берите тур, и забот меньше и если что будет запасной выход :wink: 8) Я пока придерживаюсь такого мнения для себя, даже после помолвки 8) Хотя обдумываю и другие варианты, как то снять квартиру. Но поживём, увидем. Лучше всегда чтоб своё что-то было, тем более если вы совсем мало знакомы :roll:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Emily писал(а):
Almaz писал(а)::) в гости вроде не возбраняется
Да? А я думала местных в отель вообще не пускают :roll:
смотря, что значит "в гости"... :wink: в номер могут не пустить... особенно вечером... :? а могут и на территорию отеля не пустить... сама не раз видела, как молодых парней не пускали даже в фойе отеля... :P ну а о ночевке не может быть и речи... :wink:

я тоже думаю, что лучше купить пакет и ехать спокойно... 8)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Leela писал(а):
Emily писал(а):
Almaz писал(а)::) в гости вроде не возбраняется
Да? А я думала местных в отель вообще не пускают :roll:
смотря, что значит "в гости"... :wink: в номер могут не пустить... особенно вечером... :? а могут и на территорию отеля не пустить... сама не раз видела, как молодых парней не пускали даже в фойе отеля... :P ну а о ночевке не может быть и речи... :wink:

я тоже думаю, что лучше купить пакет и ехать спокойно... 8)
Ну вот, и мне так показалось, что даже на территорию не пускают :) Да и вообще вроде как и полиция следит чтоб местные туристок не обидели :roll: ну если рядом конечно.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
4epolina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение 4epolina »

Спасибки всем! Собираюсь-то я летом только.. пока инфу собираю... к тому времени может в его или в моей жизни что-то изменится, кто знает... но пока можно жить в сказке - живу :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

4epolina писал(а):Дело в том, что в Египте, например, на удивление с этим строго было... приходилось под покровом ночи пробираться друг к другу и ранним утром расходится по своим комнатам... романтично конечно с одной стороны, но совсем уж дикость для меня...
вообще то "с этим" в нормальных отелях во всем мире строго... :roll: могут пропускать в номер подружек-туристок, но не местных парней... :wink: не понимаю, почему это вам кажется такой уж дикостью? по моему, это необходимая мера безопасности... :)
4epolina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение 4epolina »

Leela писал(а):
4epolina писал(а):Дело в том, что в Египте, например, на удивление с этим строго было... приходилось под покровом ночи пробираться друг к другу и ранним утром расходится по своим комнатам... романтично конечно с одной стороны, но совсем уж дикость для меня...
вообще то "с этим" в нормальных отелях во всем мире строго... :roll: могут пропускать в номер подружек-туристок, но не местных парней... :wink: не понимаю, почему это вам кажется такой уж дикостью? по моему, это необходимая мера безопасности... :)

так дело то не в местных парнях... там ВООБЩЕ нельзя было мужчине из одного номера ходить к женщине из другого... и даже если парень с девушкой живут в одном номере и днем вешают табличку "не беспокоить" начинаются звонки в номер с вопросом "что вы там делаете???"... я про такую дикость... безопасность это хорошо, но не думаю что именно таким путем...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

4epolina писал(а):
Leela писал(а):

так дело то не в местных парнях... там ВООБЩЕ нельзя было мужчине из одного номера ходить к женщине из другого... и даже если парень с девушкой живут в одном номере и днем вешают табличку "не беспокоить" начинаются звонки в номер с вопросом "что вы там делаете???"... я про такую дикость... безопасность это хорошо, но не думаю что именно таким путем...
ах вот даже как? 8O я про такое первый раз слышу... интересно, а как они отслеживают, кто куда ходит? :wink: действительно диковато как-то... особенно звонки в номер... :roll:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

По поводу привода гостей в отель:

Если это какая-нибудь цепочка отелей, типа El Mouradi или Hastrubal, то туда вход местным запрещен, можно приводить друзей из соседних отелей, но только отдыхающих :roll: Если это какая-нибудь Marhaba, то там и местные в баре тусуются :wink: НО!! Ни в одном отеле нельзя водить гостей в номер, это правила которых придерживается любой отель, и не важно это местный, которого пустили, или просто подруга из соседнего отеля :roll: Если не соблюдать этого правила, то может возникнуть конфликтная ситуация, чего думаю не хочется на отдыхе :wink:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Подскажите новенькой!

Непрочитанное сообщение Lisa »

4epolina писал(а):В Тунисе не была, но знакомый зовет в гости, говорит достаточно оплатить переезд а там он устроит меня в отеле... Опытные подскажите! реален ли такой вариант? не возникнет ли проблем?
Проблем не возникнет!! НО!! Вам билет только покупать не выгодно, т.к. отдельный билет туда-обратно стоит дороже, чем в туре :roll: В отеле поселить он Вас тоже сможет, если заранее забранирует номер, и если это будет невысокий сезон :roll: И еще, если Вы поедете туда не по путевке, то Вам надо делать визу или покупать липовый ваучер :roll: Так что я присоединяюсь к мнению остальных, что лучше всего купить тур :wink:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Almaz писал(а)::lol: :lol: как это. А я мужем, например :wink: :lol:
:exc: :lol:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Подскажите новенькой!

4epolina писал(а):В Тунисе не была, но знакомый зовет в гости, говорит достаточно оплатить переезд а там он устроит меня в отеле... Опытные подскажите! реален ли такой вариант? не возникнет ли проблем?
Я думаю Вам стоит прислушаться к советам девушек, которые уже давно связаны с Тунисом. Лучше для первого раза взять тур и быть спокойной, что на улице не останетесь, что будет где жить, если что. :wink: Я не говорю, что он плохой человек и Вас обманет, нет. НО! лучше пере..., чем не до..! Первая поездка, есть первая поездка, тем более, что Вы не знакомы со страной. :D Удачи!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

С пропуском в отели там действительно строго. Помню мой МЧ даже вхолл не хотел заходить, что б меня не компроментировать!!
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):С пропуском в отели там действительно строго. Помню мой МЧ даже вхолл не хотел заходить, что б меня не компроментировать!!
Какой внимательный и заботливый :D
Ответить