В Тунисе не была, но знакомый зовет в гости, говорит достаточно оплатить переезд а там он устроит меня в отеле... Опытные подскажите! реален ли такой вариант? не возникнет ли проблем?
Вы не особо сэкономите. Цена дешевого тура практически равна цене билета или около того. Особенно, если лететь по горящей путевке.
Купите тур и пусть ваш знакомый оплачивает вам другие развлечения в Тунисе
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
да мне вообще-то страшновато конечно ехать неизвестно куда, неизвестно к кому... хотела поехать с подругами, взять себе сингл.. чтоб он в гости ходил как там с этим делом? строго или не очень? (я имею ввиду привод гостей в отель)
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Дело в том, что в Египте, например, на удивление с этим строго было... приходилось под покровом ночи пробираться друг к другу и ранним утром расходится по своим комнатам... романтично конечно с одной стороны, но совсем уж дикость для меня...
есть вариант ехать только с ваучером.
а в двоем - снимать аппартаменты... по цене - тоже самое или даже чуть дешевле в зависимости от аппартаментов..
мы, например, снимали аппартаменты - 500 долл за две недели....
Но еды - само собой - нет.. самим готовить или ходить в кафешки
"неизвестно куда и неизвестно к кому" это я образно... просто походила по форуму, почитала всякого разного... опять же столько красивых слов в свой адрес наслышалась, от российских мужиков пожалуй за всю жизнь столько не слышала... потом волей не волей задумываешься не лапша ли? хотя с другой стороны ради чего врал бы? хотя это уже другая тема видимо..