Апрель погода
Liana_Lena, спасибо за инфу
Я сама была в Монастире в конце октября, был страшенный ливень, а может даже шторм. Жутко было, народ в отеле нервиничал и я подумала:"ну вот...плкал мой отпуск ( купание, загорание, юбочки и т.п. атрибуты отпуска )". Но ничего...обошлось, через 2-3 дня все было просто отлично и конечно же ближе к отъезду, погода - блеск!!!! Как всегда!
надеюсь в мае не подкачает.
Я сама была в Монастире в конце октября, был страшенный ливень, а может даже шторм. Жутко было, народ в отеле нервиничал и я подумала:"ну вот...плкал мой отпуск ( купание, загорание, юбочки и т.п. атрибуты отпуска )". Но ничего...обошлось, через 2-3 дня все было просто отлично и конечно же ближе к отъезду, погода - блеск!!!! Как всегда!
надеюсь в мае не подкачает.
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
Здорово! Значит будет хорошая погода!Almaz писал(а): В Тунисе дожди бывают и в июле и в августе. Но не на несколько дней, а на несколько часов
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
оценилаAlmaz писал(а): Вот только что посмотрела прогноз погоды по тунисскому ТВ. Ветер северно-восточный. Температура в среднем по стране 16-20 днем и 12-10 ночью. А еще, на Джербе гастролирует цирк из России
особенно про цирк
Последний раз редактировалось Iren 16 мар 2007, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
комары, мухи, вы ещё про летающих тараканов вспомните, брррAlmaz писал(а):комары бывают, но только летом.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((