кулинария тунисская и не только
Да как ни назови , но по виду - это яичница с овощами , а мой МЧ называет ее горячим салатомLeela писал(а): Флор, но это ведь все равно не яичница получается, это как бы соус с яйцами, извиняюсь...
вот она, Chakchouka
Последний раз редактировалось Flor 21 мар 2007, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
Afeff, я только что заметила, что ты опять кириллицей пишешь! поздравляю! действительно, легкий рецептик... вообще, тунисская кухня очень несложная... а я вспоминаю, как гид нам рассказывал, как сложно кус кус готовить...Afeff писал(а):да очень просто тушу помидоры перец мелко порезанные чеснок туда же эскалоп кусочками еще с морепродуктами можно а еще лук колечками потом томатной пасты ложку до готовности в конце колю яйцо сверху и перемешиваю для остроты кидаю ариссу лопаем с хлебушком
для тех, кто не знает эскалоп - это индюшачье филе так здесь называют... точнее даже "скалоп"...