и вставные зубы. Прямо красавица из фильма ужасов!!!Emily писал(а):Мне кажется это всё уже так страшно становится, не естественно - нарощенные ногти, волосы, ресницы... накаченные губы, силикон. А что своё?
Да ну, не надо
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В ТУНИСЕ!!
Ага Да на звёзд после подтяжек всяких посмотришь - все на одно лицоFlor писал(а):и вставные зубы. Прямо красавица из фильма ужасов!!!Emily писал(а):Мне кажется это всё уже так страшно становится, не естественно - нарощенные ногти, волосы, ресницы... накаченные губы, силикон. А что своё?
Да ну, не надо
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Ой, насчет зубов вставных, вспомнила одну историю. Так в ней женщина подала в суд на своего стоматолога! Он ей сделал обворожительную голливудскую улыбку, искусственную разуметься! Но в самый неподходящий момент она ее подвела! Женщина встречалась с иностранцем, и дело шло к свадьбе, если бы не одно но!Flor писал(а): и вставные зубы. Прямо красавица из фильма ужасов!!!
Как раз в момент, когда возлюбленный делал ей предложение, и они слились в страстном поцелуе , ее эта обалденная улыбка, а точнее вставная челюсть так и осталась во рту у возлюбленного!
Между прочим, женщина выиграла процесс! Только вот вернуть возлюбленного так и не смогла, у бедолаги чуть инфаркт не случился от такого экстрима!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
ну вот зубы единственное, что я понимаю... остальные наращивания мне тоже не по душе...Flor писал(а):и вставные зубы. Прямо красавица из фильма ужасов!!!Emily писал(а):Мне кажется это всё уже так страшно становится, не естественно - нарощенные ногти, волосы, ресницы... накаченные губы, силикон. А что своё?
Да ну, не надо
-
- Почетный тунисец
да уж... такое уродство... мне непонятно зачем они эти накладки вообще делают, так неестественно смотрятся...мимоза писал(а):Я неправильно выразилась.Не сам парик а маленькие такие накладки,шиньон что ли.На свадьбу они себе причёски делают у кого волосы нетакие длинные.Almaz писал(а):Знаю что в Тунисе проблемы с хорошими париками......
Мимоза, а зачем им парики, ты видела какие у них у всех волосы