срок действия загранпаспорта
срок действия загранпаспорта
подскажите плиз!!! загранпаспорт заканчивается 23.07
поездка планируется 03.05 сроком на 2 недели.
будут ли проблемы на таможне? кто сталкивался? туроператоры ничего конкретного не говорят. все под свою ответственность.
возможности переделать паспорта нет:(
поездка планируется 03.05 сроком на 2 недели.
будут ли проблемы на таможне? кто сталкивался? туроператоры ничего конкретного не говорят. все под свою ответственность.
возможности переделать паспорта нет:(
Я позвонила своей знакомой, раньше она работала в туропер.. фирме по Тунису и продолжает работать в туризме по сегодняшний день. Она сказала точно так, как написала вам Алмаз. Крайний случай, если на таможне в Тунисе кто-то начнет считать сроки. В Тунис вас пустить должны.Almaz писал(а): смотрят только на то, что бы на момент выезда из Туниса паспорт был действителен.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Ну я это и имела ввиду, что если оформлять шенген, то там строго со сроком, а так как в Тунис виза не нужна, то можно не волноваться.
Я просто не так выразилась
Правда я себе сделала визу на апрель в Тунис, так как регуляркой лечу и не в отель, на всякий пожарный случай как говориться
Я просто не так выразилась
Правда я себе сделала визу на апрель в Тунис, так как регуляркой лечу и не в отель, на всякий пожарный случай как говориться
Последний раз редактировалось love_in_tunisia 12 мар 2007, 23:11, всего редактировалось 1 раз.