Нужна помощь)
Овоши, фрукты, хлеб там стоят копейки. Одежда тоже недорогая.
Если вы будите жить в столице, то будет куда сходить, не заскучаете. Я так понимаю муж будет работать, а вы дома?
К Русским там отношение хорошое, как впрочем и к другим иностранцам.
Одеваться сможите как захотите.Если будите ходить в обычной европейской одежде никто пальцем показывать не будет. Люди с евро внешностью там не в диковинку.
Если вы будите жить в столице, то будет куда сходить, не заскучаете. Я так понимаю муж будет работать, а вы дома?
К Русским там отношение хорошое, как впрочем и к другим иностранцам.
Одеваться сможите как захотите.Если будите ходить в обычной европейской одежде никто пальцем показывать не будет. Люди с евро внешностью там не в диковинку.
Re: ПОДСКАЖИТЕ
эх... ну и русский язык В Тунисе действтельно все цИвильно и опАсаться нечего. Действительно, постОянно тепло. По срАвнению с Москвой - как тут сравнивать А начальнику незачем прИукрашивать, Тунис сам по себе хорош во всех отношениях!!Ludik писал(а):Привет! У меня делема!ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Мужу на работе предложили перевод на 3 года в Тунис.
Он вроде бы готов но дело за мной. Ну а я вообще ничего не знаю про Тунис. Конечно сразу же раскопала несколько описаний Туниса и его жизни,вроде бы все цевильно и опосаться не чего. Пишут что люди доброжелательные и постаянно тепло (меня это радует больше всего).Да и начальник моего мужа очень советует, типо денег на копить сможем. Хотя начальник может и преукрасить для пользы дела.
Но как там на самом деле с жильем и вообще дорогая ли жизнь,по сровнению с Москвой. Если зарплату мужу обещают на не много больше чем в Москве.
Хотелось бы узнать как там живеться русским? Стоит ли решаться на такие перемены в жизни?
Ответ нужен через два дня но я боюсь как бы не ошибиться.
Пожалуйста кто живет или был в Тунисе раскажите!
Огромное Спосибо!!!!
Извините за не грамматность
Да действительно буду сидеть дома первые 4 месяца, а потом тоже начну работать.Так жизнь в Тунисе дешевли чем в Москве.Спосибочки!!!!!!
Да действительно буду сидеть дома первые 4 месяца, а потом тоже начну работать.Так жизнь в Тунисе дешевли чем в Москве.Спосибочки!!!!!!
-
- Почетный тунисец
Re: Огромное Спосибо!!!!
гаразда дешевли...Ludik писал(а):Извините за не грамматность
Leela писал(а):гаразда дешевли...Ludik писал(а):Извините за не грамматность
Наша Лила сегодня в ударе!
J'adore Sahara!
простите... а кем вы там работать собираетесь, если не секрет? Это так... чистое любопытствоLudik писал(а):Извините за не грамматность
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....