видимо "по последнему слову техники"Leela писал(а):а "прикольно" это как?Afeff писал(а): ONA V HAYNASSER JIVET U NEE PRIMO DOMA SALON V PODVALE TAM TAK PRIKOLNO VSE OBORUDOVANO
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В ТУНИСЕ!!
Re: To Leela
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
LEELA PRIKOLNO ETO MILO ZNACHIT YA DUMALA TI POYMESH ESLI HOCHESH POZVONI YA RASSKAJU PODROBNEE
YA PERVIY RAZ BILA V SALONE KRASOTI V TUNISE POETOMU GOVORU PRIKOLNO VSE OBORUDOVANO CHISTO KRASIVO PRAVDA MESTA MALO NA MOY VZGLIAD EST SAUNA I DUSH NU VOT TK ESLI VKRATCE TOGDA ESHE ON BIL ZAKRIT ONA MENIA RABOTAT PRIGLASHALA KOGDA FRENCH VIUCHU HOROSHO
YA PERVIY RAZ BILA V SALONE KRASOTI V TUNISE POETOMU GOVORU PRIKOLNO VSE OBORUDOVANO CHISTO KRASIVO PRAVDA MESTA MALO NA MOY VZGLIAD EST SAUNA I DUSH NU VOT TK ESLI VKRATCE TOGDA ESHE ON BIL ZAKRIT ONA MENIA RABOTAT PRIGLASHALA KOGDA FRENCH VIUCHU HOROSHO
-
- Почетный тунисец
в качестве кого работать? психологом что ли?Afeff писал(а):LEELA PRIKOLNO ETO MILO ZNACHIT YA DUMALA TI POYMESH ESLI HOCHESH POZVONI YA RASSKAJU PODROBNEE
вообще здесь дизайн в салонах, как у нас 10-20 лет назад... пока ни один не впечатлил по настоящему...
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
Флор всё зависит от того какие у вас ногти...я имею ввиду на сколько чувствительные восприимчивые, просто например я знаю что у девушки была даже аллергия на материалы - но впринципе это скорее зависит действительно от материалов.
Я например никогда не ходила по салонам, случайно познакомилась с девушкой по интернету она делала ногти на дому. Теперь только к ней. Вс-таки индивудуальный мастер знает твои руки ногти что да как.
Я например наращивала потому что свои не хотят расти. Хоть пей кальций-шмальций не хотят. У меня впринципе всё после наращивания нормально со своими - никаких отклонений нет. Единственное то что могут немного потоньше стать после спиливания.
Я например никогда не ходила по салонам, случайно познакомилась с девушкой по интернету она делала ногти на дому. Теперь только к ней. Вс-таки индивудуальный мастер знает твои руки ногти что да как.
Я например наращивала потому что свои не хотят расти. Хоть пей кальций-шмальций не хотят. У меня впринципе всё после наращивания нормально со своими - никаких отклонений нет. Единственное то что могут немного потоньше стать после спиливания.
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
Я тоже думаю не стоит, если свои ногти хорошие
Я тоже смотрела на всю эту красоту, но решила что свои ногти портить не буду
Я тоже смотрела на всю эту красоту, но решила что свои ногти портить не буду
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Если готова в к тому, что периодически нужно будет посещать салон, дабы делать корректировку - тогда вперед!!! Можешь смело делать наращивание. Только помни - искусственный ноготь может подвести в самый неподходящий момент. Сломался свой ноготок - подпилил, подкрасил и все O.K. А с искусственным - представь, в каком виде "свои" под ним? Нет под боком салона, и что будешь делать?Flor писал(а):Вопрос к тем, кто уже наращивал ногти У меня вот свои, аккуратненькие Размышляю стоит или не стоит наращивать... Что после всех этих процедур (типсы, гель или акрил) стает со своими ноготочками? Насколько это вредно или безвредно?
Нет, не готова... Неужели все так сложно?Cherie писал(а):Если готова в к тому, что периодически нужно будет посещать салон, дабы делать корректировку - тогда вперед!!! Можешь смело делать наращивание. Только помни - искусственный ноготь может подвести в самый неподходящий момент. Сломался свой ноготок - подпилил, подкрасил и все O.K. А с искусственным - представь, в каком виде "свои" под ним? Нет под боком салона, и что будешь делать?Flor писал(а):Вопрос к тем, кто уже наращивал ногти У меня вот свои, аккуратненькие Размышляю стоит или не стоит наращивать... Что после всех этих процедур (типсы, гель или акрил) стает со своими ноготочками? Насколько это вредно или безвредно?
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
Флорчик...не сложно но требует ухода да впрочем как и не нарощенные ногти.
Ну представь тебе наращивают ноготь на твой, но свой то ноготь у тебя растёт то ест и нарощенный смещается вперёд и получается не оч красиво...поэтому нужно переодически ходить и корректировать, хотя я например это делаю сама
Ну представь тебе наращивают ноготь на твой, но свой то ноготь у тебя растёт то ест и нарощенный смещается вперёд и получается не оч красиво...поэтому нужно переодически ходить и корректировать, хотя я например это делаю сама