Пользователь, которому НЕТ места на нашем форуме!
Пользователь, которому НЕТ места на нашем форуме!
Добрый день всем....
Решила открыть эту тему в связи с ночными событиями в теме "тюрьма за супружескую неверность".... Не могу не написать...Разрешите поделиться с вами своими эмоциями...
Окончательно впечатлившись хамскими наездами пользователя Fatma на христианскую религию, я обратилась к Олегу с просьбой и он закрыл эту тему, ещё раз спасибо ему за это...
Казалась бы, инцендент исчерпан: но нет!
Fatma не успокоилась и стала закидывать меня сообщениями в личку, в очередной раз начав поносить христианство, а также недвусмысленно намекать на то, что мы, христиане - язычники, которые поклоняются трём богам
По своим личным принципам и этическим соображениям к этому человеку (а человеку ли??? ), я, естественно, не стала публиковать здесь её письма...
За 2 дня, не написав толком ничего о Тунисе на нашем форуме, она неоднократно успела спровоцировать несколько неприятных ситуаций...
Это с учётом того, что бедная девочка с цитатой ya horoshaya))) (действительно, "хорошая" ), "вся в слезах" не умела выставить аватарку , я ей скинула ссылки, пошагово объяснила, что куда в какое окно вставлять, несколько наших форумчан очень участливо к ней отнеслись, а в ответ что все получили?
Пишет то латиницей, то кириллицей!
Объясню почему...Русских презирает, кириллицу туда же...
Ну так форум же русскоязычный
У нас появились последователи Анисы?
Спрашивается, ЗАЧЕМ ОНА ЗДЕСЬ???
Решила открыть эту тему в связи с ночными событиями в теме "тюрьма за супружескую неверность".... Не могу не написать...Разрешите поделиться с вами своими эмоциями...
Окончательно впечатлившись хамскими наездами пользователя Fatma на христианскую религию, я обратилась к Олегу с просьбой и он закрыл эту тему, ещё раз спасибо ему за это...
Казалась бы, инцендент исчерпан: но нет!
Fatma не успокоилась и стала закидывать меня сообщениями в личку, в очередной раз начав поносить христианство, а также недвусмысленно намекать на то, что мы, христиане - язычники, которые поклоняются трём богам
По своим личным принципам и этическим соображениям к этому человеку (а человеку ли??? ), я, естественно, не стала публиковать здесь её письма...
За 2 дня, не написав толком ничего о Тунисе на нашем форуме, она неоднократно успела спровоцировать несколько неприятных ситуаций...
Это с учётом того, что бедная девочка с цитатой ya horoshaya))) (действительно, "хорошая" ), "вся в слезах" не умела выставить аватарку , я ей скинула ссылки, пошагово объяснила, что куда в какое окно вставлять, несколько наших форумчан очень участливо к ней отнеслись, а в ответ что все получили?
Пишет то латиницей, то кириллицей!
Объясню почему...Русских презирает, кириллицу туда же...
Ну так форум же русскоязычный
У нас появились последователи Анисы?
Спрашивается, ЗАЧЕМ ОНА ЗДЕСЬ???
J'adore Sahara!
Мое мнение такое.
Наш форум не похож на все остальные. Мы здесь не только цветочки- васелечки обсуждаем. У него такая специфика: объединять два разных менталитета. Само название говорит за себя Tunisie RU!!!! Поэтому нужно быть ооочень корректными в выссказываниях, религиозных особенно!!!
Если человек этого не понемает, значит на Tnisie Ru ему не место!!!
Наш форум не похож на все остальные. Мы здесь не только цветочки- васелечки обсуждаем. У него такая специфика: объединять два разных менталитета. Само название говорит за себя Tunisie RU!!!! Поэтому нужно быть ооочень корректными в выссказываниях, религиозных особенно!!!
Если человек этого не понемает, значит на Tnisie Ru ему не место!!!
Кошмар...
Фотки свои вывесила в галерее явно нетунисского разлива...
Зачем они вообще
Чтобы все впечатлились её платком на голове правоверной мусульманки???
Если бы он что-то менял...
Факт. Именно такие "хорошие" девочки потом взрывают метро и самолёты с людьми и маленькими детьми...
Фотки свои вывесила в галерее явно нетунисского разлива...
Зачем они вообще
Чтобы все впечатлились её платком на голове правоверной мусульманки???
Если бы он что-то менял...
Факт. Именно такие "хорошие" девочки потом взрывают метро и самолёты с людьми и маленькими детьми...
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
Re: Пользователь, которому НЕТ места на нашем форуме!
Мезьена, не с ЦИТАТОЙ "хорошая", а с подписью... не уважаешь ты фатму...Meziena писал(а):Это с учётом того, что бедная девочка с цитатой ya horoshaya))) (действительно, "хорошая" ), "вся в слезах" не умела выставить аватарку , я ей скинула ссылки, пошагово объяснила, что куда в какое окно вставлять, несколько наших форумчан очень участливо к ней отнеслись, а в ответ что все получили?
Re: Пользователь, которому НЕТ места на нашем форуме!
Leela писал(а):Мезьена, не с ЦИТАТОЙ "хорошая", а с подписью... не уважаешь ты фатму...Meziena писал(а):Это с учётом того, что бедная девочка с цитатой ya horoshaya))) (действительно, "хорошая" ), "вся в слезах" не умела выставить аватарку , я ей скинула ссылки, пошагово объяснила, что куда в какое окно вставлять, несколько наших форумчан очень участливо к ней отнеслись, а в ответ что все получили?
Ой, и правда, чего это я? Шайтан, наверное, попутал...
А может на Фатму знамение сошло, что она хорошая?
J'adore Sahara!
Да, я тоже в шоке Она видимо за этим и пришла - поругаться...
И хорошая, и то что она умеет читать по-арабски, и знает даже что такое намаз! Вау... а мы то тут тёмные какие По моему у человека проблемы с самооценкой - она завышенная И тут ей явно не место, а ответ на вопрос что тебя связывает с Тунисом - "нравится страна" звучит как отмазка...
И хорошая, и то что она умеет читать по-арабски, и знает даже что такое намаз! Вау... а мы то тут тёмные какие По моему у человека проблемы с самооценкой - она завышенная И тут ей явно не место, а ответ на вопрос что тебя связывает с Тунисом - "нравится страна" звучит как отмазка...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((