комфорт в домах тунисцев
А я так и поняла, может, просто не так выразилась. Я ужасалась, что эти тётки его так используютLeela писал(а): вы путаете, это не СЛИВ... то есть, это конечно СЛИВ, но не для душа и не для стиралок... а для, например, дождевой воды... в России тоже ведь на балконах вода не задерживается... даже на закрытых, потому что есть специальный желобок... вот и здесь то же самое, просто тетки здесь часто его не по назначению используют...
-
- Почетный тунисец
понятно... я тоже до сих пор ужасаюсь...martena писал(а):А я так и поняла, может, просто не так выразилась. Я ужасалась, что эти тётки его так используютLeela писал(а): вы путаете, это не СЛИВ... то есть, это конечно СЛИВ, но не для душа и не для стиралок... а для, например, дождевой воды... в России тоже ведь на балконах вода не задерживается... даже на закрытых, потому что есть специальный желобок... вот и здесь то же самое, просто тетки здесь часто его не по назначению используют...
А у них раковин или ванн что ли нет? Почему они туда воду эту сливают?Leela писал(а):понятно... я тоже до сих пор ужасаюсь...martena писал(а):А я так и поняла, может, просто не так выразилась. Я ужасалась, что эти тётки его так используютLeela писал(а): вы путаете, это не СЛИВ... то есть, это конечно СЛИВ, но не для душа и не для стиралок... а для, например, дождевой воды... в России тоже ведь на балконах вода не задерживается... даже на закрытых, потому что есть специальный желобок... вот и здесь то же самое, просто тетки здесь часто его не по назначению используют...
-
- Почетный тунисец
дело даже не в "позволить"... как то не понимают многие что ли преимуществ автомата... муж свекрови сто раз хотел машинку купить, она говорит, что ей на старой УДОБНЕЕ...Tunisia писал(а):скажите, а автоматическими стиральными машинами пользуются в Тунисе?
или основная масса не может это себе позволить?
сестры мужа, кстати, купили себе автоматы, после меня... а до этого стирали на доисторических... деньги у них есть... просто, видимо, слишком много свободного времени...
А рекламы автоматических машин в Тунисе много? Может, не знают про такие (в смысле, мало информации)?Leela писал(а):дело даже не в "позволить"... как то не понимают многие что ли преимуществ автомата... муж свекрови сто раз хотел машинку купить, она говорит, что ей на старой УДОБНЕЕ...Tunisia писал(а):скажите, а автоматическими стиральными машинами пользуются в Тунисе?
или основная масса не может это себе позволить?
сестры мужа, кстати, купили себе автоматы, после меня... а до этого стирали на доисторических... деньги у них есть... просто, видимо, слишком много свободного времени...
по-старинке видимо привыкли.... сама закладываешь, сам выжимаешь, все под твоим непосредственным контролемLeela писал(а):дело даже не в "позволить"... как то не понимают многие что ли преимуществ автомата... муж свекрови сто раз хотел машинку купить, она говорит, что ей на старой УДОБНЕЕ...
а сестры, что? довольны?
-
- Почетный тунисец
есть раковины, и ванны и обычно канализационный слив в ванной комнате и в кухне... просто удобно им на балконе стирать... на природе... и потом с бельем через всю квартиру таскаться не надо - здесь постирал, здесь же и повесил...martena писал(а):А у них раковин или ванн что ли нет? Почему они туда воду эту сливают?
А я всё мечтаю себе, в свою квартиру или дом когда будет, ещё и посудомоечную машину Только и тут они не очень то дешёвые...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Почетный тунисец
реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни... а еще здесь за новой техникой так не гоняются, как у нас... купили телек и смотрят его лет 30 пока не сломается... тут до сих пор есть старые телевизоры с деревянными боками... а в магазинах до сих пор продаются и с выпуклыми экранами... с музыкальными центрами вообще проблема- маленький выбор, и стоят очень дорого... я с собой не привезла, жалею очень - здесь качество и цена очень несоответствуют друг другу...martena писал(а): А рекламы автоматических машин в Тунисе много? Может, не знают про такие (в смысле, мало информации)?
а посудомоечные машины я здесь вообще не видела...
Leela писал(а):есть раковины, и ванны и обычно канализационный слив в ванной комнате и в кухне... просто удобно им на балконе стирать... на природе... и потом с бельем через всю квартиру таскаться не надо - здесь постирал, здесь же и повесил...martena писал(а):А у них раковин или ванн что ли нет? Почему они туда воду эту сливают?
Полностью согласна про природу.Ну непонимают женщины всего счастья в стиральной машине.Хотя моя свекровь говорит что машины стиральные плохо отстирывают бельё а руками получается чище.Ну конечно руками постирать одно удовольствие а ещё и этим мылом которое они готовят сами,запах потом для перестирки.
-
- Почетный тунисец
надо думать, довольны...Tunisia писал(а):по-старинке видимо привыкли.... сама закладываешь, сам выжимаешь, все под твоим непосредственным контролемLeela писал(а):дело даже не в "позволить"... как то не понимают многие что ли преимуществ автомата... муж свекрови сто раз хотел машинку купить, она говорит, что ей на старой УДОБНЕЕ...
а сестры, что? довольны?
У моего МЧ вроде хороший музыкальный центр дома был, и даже 2. И телевизор современный. У его сестры дома тоже А вот на кухне я не былаLeela писал(а):реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни... а еще здесь за новой техникой так не гоняются, как у нас... купили телек и смотрят его лет 30 пока не сломается... тут до сих пор есть старые телевизоры с деревянными боками... а в магазинах до сих пор продаются и с выпуклыми экранами... с музыкальными центрами вообще проблема- маленький выбор, и стоят очень дорого... я с собой не привезла, жалею очень - здесь качество и цена очень несоответствуют друг другу...martena писал(а): А рекламы автоматических машин в Тунисе много? Может, не знают про такие (в смысле, мало информации)?
а посудомоечные машины я здесь вообще не видела...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Leela писал(а):есть раковины, и ванны и обычно канализационный слив в ванной комнате и в кухне... просто удобно им на балконе стирать... на природе... и потом с бельем через всю квартиру таскаться не надо - здесь постирал, здесь же и повесил...martena писал(а):А у них раковин или ванн что ли нет? Почему они туда воду эту сливают?
Аааа, тогда понятно Здесь же и вылил