НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В ТУНИСЕ!!
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В ТУНИСЕ!!
Привет всем ...у меня великая просьба..подсказать есть ли где-нибудь в Тунисе салоны по наращиванию ногтей?? Желаемо в Суссе ну если на крайняк то в столице. Вообще сами тунисцы сказали что их полно и в Порту и в Суссе и вообще на каждом шагу, но хоть убейте за 4 года не видела ни одного...или может просто потому что не нужно было вот и не заостряла внимание. Я просто еду на полгода и подумала а вдруг преспичит )
Если кто-то уже обращался к Тунисским мастерам этого ремесла подскажите тогда КАЧЕСТВО и цены работы:)
Если кто-то уже обращался к Тунисским мастерам этого ремесла подскажите тогда КАЧЕСТВО и цены работы:)
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
To Leela
Пасибки за ответ...
я так и так наращу пере самым отъездом, будут держаться макс 1,5 мес...но меня уверили что салоны такие существуют ..и делают именно не на клею а на типсах гелем или акрилом.) или обманули?:))))
а где наклеивают если не секрет??
я так и так наращу пере самым отъездом, будут держаться макс 1,5 мес...но меня уверили что салоны такие существуют ..и делают именно не на клею а на типсах гелем или акрилом.) или обманули?:))))
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
Afeff ой это было бы просто замечательно..... ждёмс новостей:)Afeff писал(а):
YA NIKOGDA NE INTERESOVALAS NO POPROBUYU UZNAT MOJET U NAS V STOLICE DELAYUT
Последний раз редактировалось jump_to_paradize 10 мар 2007, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Re: To Leela
ну может и есть в столице, действительно... не знаю... но что б сплошь и рядом, как вам сказали, я такого не видела...jump_to_paradize писал(а):Пасибки за ответ...
Эмили, маникюр и педикюр наверняка есть не только в отелях... главное, знать, где хорошие специалисты...
а я вот ищу, где чистку и массаж лица хорошо делают... если кто знает, подскажите, пожалуйста...
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
LELLA U TETI MOEGO MUJA SVOY SALON KRASOTI ONA ZANIMAETSA KAK RAZ LICOM V OSNOVNOM NU ESHE KONECHNO KONECHNO VSIAKIE MASSAJI I MANIKURILeela писал(а):
а я вот ищу, где чистку и массаж лица хорошо делают... если кто знает, подскажите, пожалуйста...
ONA V HAYNASSER JIVET U NEE PRIMO DOMA SALON V PODVALE TAM TAK PRIKOLNO VSE OBORUDOVANO YA BILA KOGDA ON ESHE NE OTKRILSA DALEKOVATO KONECHNO DLIA TEBIA NO ESHE EST TOJE EE TOLKO V TUNISE
-
- Почетный тунисец
а "прикольно" это как?Afeff писал(а): ONA V HAYNASSER JIVET U NEE PRIMO DOMA SALON V PODVALE TAM TAK PRIKOLNO VSE OBORUDOVANO