комфорт в домах тунисцев
-
- Почетный тунисец
они на 3ем этаже, не достану...Afeff писал(а): VOD GADI
LELLA A TI IM STOK BANANOM ZAKROY
у нас соседи тоже любители семечек, миндаля, апельсинов, йогуртов и т.д.... все 3 этажа над нами сбрасывают свои объедки нам под балкон... радует только то, что здесь каждый день убирают, поэтому мусор долго не задерживается...
Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
Про семечки:сосед постоянно наулице возле дома грызёт семечки,всю шелуху оставляет тут же,после него выходит его старенькая мама со шваберкой и весь мусор убирает.Жлоб и нестыдно ему...
Про семечки:сосед постоянно наулице возле дома грызёт семечки,всю шелуху оставляет тут же,после него выходит его старенькая мама со шваберкой и весь мусор убирает.Жлоб и нестыдно ему...
Leela писал(а):они на 3ем этаже, не достану...Afeff писал(а): VOD GADI
LELLA A TI IM STOK BANANOM ZAKROY
у нас соседи тоже любители семечек, миндаля, апельсинов, йогуртов и т.д.... все 3 этажа над нами сбрасывают свои объедки нам под балкон... радует только то, что здесь каждый день убирают, поэтому мусор долго не задерживается...
Ой, ну это вообще кошмар!!! Ещё можно понять, когда выбрасывают на улице, где нет мусорных бачков или урн (хотя, это тоже не отговорка), но из дома выбрасывать объедки, обёртки и прочий мусор на улицу с балкона - это жесть
Фу, как так можно?
ну ничего себе, сыночек!!!мимоза писал(а):Про семечки:сосед постоянно наулице возле дома грызёт семечки,всю шелуху оставляет тут же,после него выходит его старенькая мама со шваберкой и весь мусор убирает.Жлоб и нестыдно ему...
да... все зависит от воспитания теперь видимо мамка пожинает свои плоды
Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же веселоmartena писал(а):Ужас, ужас...мимоза писал(а):Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
мимоза писал(а):Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же веселоmartena писал(а):Ужас, ужас...мимоза писал(а):Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
Да, я тоже посмеялась над вашим постом, но ужас в том, что вот так вот слив работает
-
- Почетный тунисец
вы путаете, это не СЛИВ... то есть, это конечно СЛИВ, но не для душа и не для стиралок... а для, например, дождевой воды... в России тоже ведь на балконах вода не задерживается... даже на закрытых, потому что есть специальный желобок... вот и здесь то же самое, просто тетки здесь часто его не по назначению используют...martena писал(а):мимоза писал(а):Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же веселоmartena писал(а): Ужас, ужас...
Да, я тоже посмеялась над вашим постом, но ужас в том, что вот так вот слив работает