комфорт в домах тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

:ir: VOD GADI
LELLA A TI IM STOK BANANOM ZAKROY :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

:D да чего там, чужая грязная вода на балконе.... у меня вот соседка сверху, большая любительница семечек :wink: , так летом у меня на балконе, как на базаре времен совдепа, все в шелухе... и кот, который в это время на солнышке греется... тоже весь в шелухе :lol: :lol: :lol:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: VIHOD ODIN ZASTEKLIT BALKON :!:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а)::lol: VIHOD ODIN ZASTEKLIT BALKON :!:
:lol: :lol: :lol:

спасибо за совет Afeff :D он у нас застеклен...
летом жарко, вот и открываем окна :wink:
и соседке моей видимо тоже жарко :lol: :lol: :lol:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

A U NAS NET SOSEDKI SVERHU ZATO BIL YASMIN OT EGO LISTYEV ZABILSA SLIV I ODNIM DOJDLIVIM DNEM NAM ZATOPILO VES VTOROY ETAJ :lol:
TEPER YASMINA NET :!: MI EGO LIKVIDIROVALI :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):MI EGO LIKVIDIROVALI :lol:
:D эх, жаль что моя соседка не жасмин

:lol: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Afeff писал(а)::ir: VOD GADI
:ir: :ir: :ir: они на 3ем этаже, не достану...

у нас соседи тоже любители семечек, миндаля, апельсинов, йогуртов и т.д.... :D все 3 этажа над нами сбрасывают свои объедки нам под балкон... :? радует только то, что здесь каждый день убирают, поэтому мусор долго не задерживается... :)
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
Про семечки:сосед постоянно наулице возле дома грызёт семечки,всю шелуху оставляет тут же,после него выходит его старенькая мама со шваберкой и весь мусор убирает.Жлоб и нестыдно ему...
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Afeff писал(а):A U NAS NET SOSEDKI SVERHU ZATO BIL YASMIN OT EGO LISTYEV ZABILSA SLIV I ODNIM DOJDLIVIM DNEM NAM ZATOPILO VES VTOROY ETAJ :lol:
TEPER YASMINA NET :!: MI EGO LIKVIDIROVALI :lol:

:ir: :ir: :ir: :appl:
martena
Пользователь
Пользователь

Leela писал(а):
Afeff писал(а)::ir: VOD GADI
:ir: :ir: :ir: они на 3ем этаже, не достану...

у нас соседи тоже любители семечек, миндаля, апельсинов, йогуртов и т.д.... :D все 3 этажа над нами сбрасывают свои объедки нам под балкон... :? радует только то, что здесь каждый день убирают, поэтому мусор долго не задерживается... :)

Ой, ну это вообще кошмар!!! Ещё можно понять, когда выбрасывают на улице, где нет мусорных бачков или урн (хотя, это тоже не отговорка), но из дома выбрасывать объедки, обёртки и прочий мусор на улицу с балкона - это жесть :twisted:
Фу, как так можно? :roll:
martena
Пользователь
Пользователь

мимоза писал(а):Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
Ужас, ужас...
8O
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):Про семечки:сосед постоянно наулице возле дома грызёт семечки,всю шелуху оставляет тут же,после него выходит его старенькая мама со шваберкой и весь мусор убирает.Жлоб и нестыдно ему...
ну ничего себе, сыночек!!!
да... все зависит от воспитания :evil: теперь видимо мамка пожинает свои плоды :wink:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

martena писал(а):
мимоза писал(а):Про слив воды с балкона:как то раз мои дети приходят домой мокрые,дождя вроде небыло и конкретны такой запах порошка от них.как оказалось они под душем мылись,видимо пока соседка сливала воду из стиральной машинки.
Ужас, ужас...
8O
Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же весело :D
martena
Пользователь
Пользователь

мимоза писал(а):
martena писал(а):
Ужас, ужас...
8O
Ну тогда они были ещё очень маленькие и непонимали что это плохо,..мама но было же весело :D

Да, я тоже посмеялась над вашим постом, но ужас в том, что вот так вот слив работает :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

martena писал(а):
мимоза писал(а):
martena писал(а): Ужас, ужас...
8O

Да, я тоже посмеялась над вашим постом, но ужас в том, что вот так вот слив работает :lol:
вы путаете, это не СЛИВ... :lol: то есть, это конечно СЛИВ, но не для душа и не для стиралок... :wink: а для, например, дождевой воды... в России тоже ведь на балконах вода не задерживается... даже на закрытых, потому что есть специальный желобок... :wink: вот и здесь то же самое, просто тетки здесь часто его не по назначению используют... :roll:
Ответить