комфорт в домах тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

solnyshko писал(а):так что не будем отклоняться от темы ! :)
Nie , nie mi ni budem atklianiasa patamushta na etat ras budem pra kanalizasia Tunis :lol:
Peace'n'Love
solnyshko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение solnyshko »

я же просто недавно на форуме и не знаю еще кто каким стилем любит писать ! :) а так то я к юмору отлично отношусь ! :D
так что там у нас с канализацией в тунисе ? :D
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

solnyshko писал(а): :D
да просто все началось с того, что девушка спросила, есть ли канализация - водснабжение в домах. И моются ли когда ли бо туниссцы, кроме случаев, когда они ходят в хамам.

когда я рассказала об этом вопросе своему жениху, он ну очень долго смеялся
J'aime la Tunisie
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

solnyshko писал(а):я же просто недавно на форуме и не знаю еще кто каким стилем любит писать ! :) а так то я к юмору отлично отношусь ! :D
с канализацей, кстати, тоже не все в порядке... :lol: есть райончики, где это заметно... :? но мы это уже выше обсудили... :wink:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Leela писал(а):...с канализацей, кстати..
:ir:
Peace'n'Love
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Начнём всё сначала.А то у нас на форуме много новеньких появилось.Ранее написанное лень читать.А вось и у нас мысли какие умные придут как лучше облагоустроить Тунис. :D
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

А мне показалось, что со стоком воды в Тунисе как-то тоже не супер. :roll: Видела один раз, как после сильного дождя все плавало. Но правда с утра как и не было. :lol:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

TAK I EST :D
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Значит не почудилось! :lol: :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

:D девушки, а может стоит создать темку, типа "Все минусы жизни в Тунисе" или "Бытовые проблемы Туниса"... ну что бы на форуме информация была более объективной :D
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Нее не надо, так поговорили и забыли. :lol: А тема это уже серьезно.
А где их нет то, минусов та этих. :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

tuneln писал(а):Нее не надо, так поговорили и забыли. :lol: А тема это уже серьезно.
А где их нет то, минусов та этих. :wink:
:D правильно, нечего чужой сор из избы выносить :wink:
frekenBob
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение frekenBob »

ой. в таком "райончике" жила, просветите, может . это норма, когда в доме вода (не важно, просто кран, душ и т.д.), а сток со 2-3 этажа через трубу прямо на улицу, и если там усердно намываться, то внизу на улице лужа.. кто-то с таким сталкивался, или это мне не повезло*
а про отопление - центрального в домах кроме отелей не наблюдала, но камин, обогреватели и местный "камун", забыла как называют. поднос на ножках с углями, везде в ходу
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

frekenBob писал(а):ой. в таком "райончике" жила, просветите, может . это норма, когда в доме вода (не важно, просто кран, душ и т.д.), а сток со 2-3 этажа через трубу прямо на улицу, и если там усердно намываться, то внизу на улице лужа.. кто-то с таким сталкивался, или это мне не повезло*
а про отопление - центрального в домах кроме отелей не наблюдала, но камин, обогреватели и местный "камун", забыла как называют. поднос на ножках с углями, везде в ходу
Это не норма, но встреается. Чаше в деревнях, но в столице тоже есть такие дома, где с удобствами проблема. :( Все зависит от места проживания и от материального благосостояния людей. Есть и дома с несколькими ванными комнатами...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Marinti писал(а):
frekenBob писал(а):ой. в таком "райончике" жила, просветите, может . это норма, когда в доме вода (не важно, просто кран, душ и т.д.), а сток со 2-3 этажа через трубу прямо на улицу, и если там усердно намываться, то внизу на улице лужа.. кто-то с таким сталкивался, или это мне не повезло*
Это не норма, но встреается. Чаше в деревнях, но в столице тоже есть такие дома, где с удобствами проблема. :( Все зависит от места проживания и от материального благосостояния людей. Есть и дома с несколькими ванными комнатами...
про такой сток воды из душа ни разу не слышала, ну и не видела тоже... вообще на балконах везде есть такие стоки, и когда люди моют балконы или когда стирают там на доисторических стиралках, то сливают воду вниз... вместе с грязью и порошком... у нас так соседи сверху поступают... :? и часто их дурацкая вода попадает к нам на балкон... :twisted:
Ответить