Nie , nie mi ni budem atklianiasa patamushta na etat ras budem pra kanalizasia Tunissolnyshko писал(а):так что не будем отклоняться от темы !
комфорт в домах тунисцев
да просто все началось с того, что девушка спросила, есть ли канализация - водснабжение в домах. И моются ли когда ли бо туниссцы, кроме случаев, когда они ходят в хамам.solnyshko писал(а):
так что там у нас с канализацией в тунисе ?
когда я рассказала об этом вопросе своему жениху, он ну очень долго смеялся
J'aime la Tunisie
ой. в таком "райончике" жила, просветите, может . это норма, когда в доме вода (не важно, просто кран, душ и т.д.), а сток со 2-3 этажа через трубу прямо на улицу, и если там усердно намываться, то внизу на улице лужа.. кто-то с таким сталкивался, или это мне не повезло*
а про отопление - центрального в домах кроме отелей не наблюдала, но камин, обогреватели и местный "камун", забыла как называют. поднос на ножках с углями, везде в ходу
а про отопление - центрального в домах кроме отелей не наблюдала, но камин, обогреватели и местный "камун", забыла как называют. поднос на ножках с углями, везде в ходу
Это не норма, но встреается. Чаше в деревнях, но в столице тоже есть такие дома, где с удобствами проблема. Все зависит от места проживания и от материального благосостояния людей. Есть и дома с несколькими ванными комнатами...frekenBob писал(а):ой. в таком "райончике" жила, просветите, может . это норма, когда в доме вода (не важно, просто кран, душ и т.д.), а сток со 2-3 этажа через трубу прямо на улицу, и если там усердно намываться, то внизу на улице лужа.. кто-то с таким сталкивался, или это мне не повезло*
-
- Почетный тунисец
про такой сток воды из душа ни разу не слышала, ну и не видела тоже... вообще на балконах везде есть такие стоки, и когда люди моют балконы или когда стирают там на доисторических стиралках, то сливают воду вниз... вместе с грязью и порошком... у нас так соседи сверху поступают... и часто их дурацкая вода попадает к нам на балкон...Marinti писал(а):Это не норма, но встреается. Чаше в деревнях, но в столице тоже есть такие дома, где с удобствами проблема. Все зависит от места проживания и от материального благосостояния людей. Есть и дома с несколькими ванными комнатами...frekenBob писал(а):ой. в таком "райончике" жила, просветите, может . это норма, когда в доме вода (не важно, просто кран, душ и т.д.), а сток со 2-3 этажа через трубу прямо на улицу, и если там усердно намываться, то внизу на улице лужа.. кто-то с таким сталкивался, или это мне не повезло*