Арабский язык
Almaz, будьте добры, переведите, пожалуйста, этот стих, достаточно не плохой, на мой взгляд, на арабский. Если это, конечно, возможно.
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: "В Риме и Париже!"
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: "В Риме и Париже!"
Подскажите, как можно разместить словарик на сайте??? у меня подсобралось немного слов, которые, как мне кажется, могут быть полезны. В основном с сайта, но есть и новые.... от словарика Emily отличается тем, что бОльшая часть словаря проверена тунисцем (не без труда, но заставила). если кто может дать совет по размещению - буду благодарна ))) (конечно, если есть потребность в этом...., а то может, нет необходимости? )
Хм, а вы не могли мне сказать ошибки мои, а не так?... Я же спрашивала.MariikaSh писал(а):Подскажите, как можно разместить словарик на сайте??? у меня подсобралось немного слов, которые, как мне кажется, могут быть полезны. В основном с сайта, но есть и новые.... от словарика Emily отличается тем, что бОльшая часть словаря проверена тунисцем (не без труда, но заставила). если кто может дать совет по размещению - буду благодарна ))) (конечно, если есть потребность в этом...., а то может, нет необходимости? )
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
во-первых, хочу поздравить всех дам данного форума с праздником!!!и пожелать любви, счастья и всего самого светлого, что может быть на этой земле!!!!Emily писал(а):Хм, а вы не могли мне сказать ошибки мои, а не так?... Я же спрашивала.MariikaSh писал(а):Подскажите, как можно разместить словарик на сайте??? у меня подсобралось немного слов, которые, как мне кажется, могут быть полезны. В основном с сайта, но есть и новые.... от словарика Emily отличается тем, что бОльшая часть словаря проверена тунисцем (не без труда, но заставила). если кто может дать совет по размещению - буду благодарна ))) (конечно, если есть потребность в этом...., а то может, нет необходимости? )
Emily, извиняюсь, если чем-то вас обидела!!!!! Честное слово, не хотела!!!! Просто исправить ошибки в Вашем не могу (не потому что их там много, а потому что, к сожалению, не являюсь ЗНАТОКОМ тунисского.... а сверять честно говоря, немного лениво ) Просто свой словарик я формировала параллельно с Вашим, включая те слова, которые фигурировали на данном форуме. А потом, когда накопилось достаточно много, попросила друга его проверить.... поэтому допускаю, что МНОГОЕ в наших словарях будет совпадать.
Если Вам не очень понравилась данная фраза: " от словарика Emily отличается тем, что бОльшая часть словаря проверена тунисцем" то повторно прошу прощения, не думала, что она получится резкой...
Я всего лишь хотела как лучше, т.к. сама не имею права что-то исправлять.... много в тунисском нюансов, которых я не понимаю )))
А для поздравлений существует другая тема
Делайте что хотите. И если вам лень, можно было мне прислать.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Мда.... не ожидала ТАКОЙ реакции.... Хотела как лучше, а получилось как всегда... Ладно, извините. Теперь буду знать, что лучше быть сторонним наблюдателем и не вмешиваться в ход вещей. Забивать тему ненужными комментами в обход основной темы не хочу, так чтоEmily писал(а):А для поздравлений существует другая тема