дорога в Тунис
дорога в Тунис
Помогите найти, купить чартер на май 2007, плиз
Как долго можно находиться в Тунисе, при покупки чартера?
Есть ли чартеры Москва- о. Джерба?
Как долго можно находиться в Тунисе, при покупки чартера?
Есть ли чартеры Москва- о. Джерба?
Re: дорога в Тунис
Чартеров до Джербы нет.
Во всех крупных операторах уже есть предложения по маю.
J'aime la Tunisie
Re: дорога в Тунис
Вы уверены? Я слышала, что билеты на чартер буду продавать только после 15 марта. Было бы не плохо, если бы их уже начали продавать.squirrel писал(а):Чартеров до Джербы нет.
У нас тоже уже появились предложения от турфирм на весну и лето, и даже со скидками если сейчас заказывать
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Я говорю не голословно, звонила тур-оператору и мне дали информацию о которой я написала, что чартеры в Тунис начинаются с 29 апреля, летать будут по воскресеньям и четвергам. Продажа билетов начинается с 15 марта. Если у них "вчера" что-либо изменилось, то не могу за это отвечать.squirrel писал(а):Iren, ну хотя бы загляните на сайт библиоглобуса. Там уже на март-апрель-май цены висят.
Iren, а кому Вы звонили, если не секрет?
Тут может быть такая ситуация, что разные туроператоры работают с разными авиакомпаниями, а те, в свою очередь начинают чартеры в разный период. (На этом сайте даже в новостях об этом написали на днях)
И в Библиоглобусе написано, что это чартеры.. Позвоните. Попытка - не пытка. может там что нибудь посоветуют по раньше
Тут может быть такая ситуация, что разные туроператоры работают с разными авиакомпаниями, а те, в свою очередь начинают чартеры в разный период. (На этом сайте даже в новостях об этом написали на днях)
И в Библиоглобусе написано, что это чартеры.. Позвоните. Попытка - не пытка. может там что нибудь посоветуют по раньше
J'aime la Tunisie
ОК.squirrel писал(а):Iren, а кому Вы звонили, если не секрет?
C 25 марта чартеры уже есть. Во всяком случае, ICS уже продают пакеты на эту дату...Iren писал(а):чартеры в Тунис начинаются с 29 апреля, летать будут по воскресеньям и четвергам.
P.S. Squirrel,
Последний раз редактировалось Setare 07 мар 2007, 13:25, всего редактировалось 1 раз.