достопримечательности Махдии
достопримечательности Махдии
Давайте, рассказывайте Кто где был и что знает.
Лично я люблю рыбный рынок и крепость. Могу часами сидеть на стене и смотреть на море, которое в Махдии просто завораживающее
Лично я люблю рыбный рынок и крепость. Могу часами сидеть на стене и смотреть на море, которое в Махдии просто завораживающее
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Рыбный рынок - - супер!!!!
Согласна на 100 %.
Я люблю кафе Corniche - на скале, спускающееся к морю. Сидеть и смотреть на маяк... эээх...
И ещё почему-то очень люблю то место, где дорога вдоль zone touristique заворачивает влево к Riu el Mansour (если ехать в центр)... там справа ещё общежитие для студентов остаётся и, если не ошибаюсь, поликлиника. Такая... треугольная развилка
Согласна на 100 %.
Я люблю кафе Corniche - на скале, спускающееся к морю. Сидеть и смотреть на маяк... эээх...
И ещё почему-то очень люблю то место, где дорога вдоль zone touristique заворачивает влево к Riu el Mansour (если ехать в центр)... там справа ещё общежитие для студентов остаётся и, если не ошибаюсь, поликлиника. Такая... треугольная развилка
А мое самое любимое место в Махдии - это La Grotte Cafe Sidi Salem!!!!! У меня с этим кафе связано много романтических воспоминаний И там открывается великолепный вид на море (море в Махдии - само по себе изумительное)!!! И готовят восхитительный брик Мы с моим МЧ, если живем в Махдии, обязательно туда заходим. И всем советую!!! В галерее есть его фотография, Tira поместила:
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... erby=dateD
Ворота-крепость, мечеть, крепость Бордж эль Кебир, рынок (куда ж без рыбы!! ведь Махдия - важный рыболовецкий порт!!), маяк - достопримечательности этого города. Могу сказать, что в Махдии я - отдыхаю душой. Она разительно отличается от Сусса и Хаммамета (хотя и эти города я люблю ).
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... erby=dateD
Ворота-крепость, мечеть, крепость Бордж эль Кебир, рынок (куда ж без рыбы!! ведь Махдия - важный рыболовецкий порт!!), маяк - достопримечательности этого города. Могу сказать, что в Махдии я - отдыхаю душой. Она разительно отличается от Сусса и Хаммамета (хотя и эти города я люблю ).
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Да.... Я сейчас посмотрела по карте далековато...Flor писал(а):лучше - поездом!!!Liana_Lena писал(а):А Махдия далеко от Хаммамета? Сколько по времени? Надо машину брать или доступно на такси?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ох, Flor, разбередила душу фотами Махдии !!!
(Особенно видом рыночка... )
А фотография route touristique... заборчик какой-то до боли знакомый, но не могу вспомнить, какого отеля....
В кафе Sidi Salem не была... не подскажешь ориентир какой - где оно располагается..? Летом буду - обязательно схожу, вид потрясающий!!
(Особенно видом рыночка... )
А фотография route touristique... заборчик какой-то до боли знакомый, но не могу вспомнить, какого отеля....
В кафе Sidi Salem не была... не подскажешь ориентир какой - где оно располагается..? Летом буду - обязательно схожу, вид потрясающий!!