Я бы поговорила, только я на работу не езжу, а только отвожу ребенка в садик От Царицыно до Красногвардейской, туда без пробок тьфу-тьфу-тьфу, а обратно домой(утром) пробка по Каширке в центр, иногда и по 1,5 часа. Я теперь другой доргой езжу, нашла очень удобный вариант, добираюсь за 20 мин, хотя и там иногда застреваюTunisia писал(а):девченки, я тоже хочу поговоить про автомобили
вот мне интересно, кто сколько по времни добирается до работы и обратно?
Автомобилям посвящается
везет! у меня нет к сожалению другой дроги...Alanka писал(а):Я бы поговорила, только я на работу не езжу, а только отвожу ребенка в садик От Царицыно до Красногвардейской, туда без пробок тьфу-тьфу-тьфу, а обратно домой(утром) пробка по Каширке в центр, иногда и по 1,5 часа. Я теперь другой доргой езжу, нашла очень удобный вариант, добираюсь за 20 мин, хотя и там иногда застреваюTunisia писал(а):девченки, я тоже хочу поговоить про автомобили
а я по 2 часа езжу в среднем, иногда меньше, что теперь случается гораздо реже чем раньше...
поговаривают даже, что весной Москва вообще встанет
Ну да, вылезут "подснежники", представляешь сколько их было под снегомTunisia писал(а):везет! у меня нет к сожалению другой дроги...Alanka писал(а):Я бы поговорила, только я на работу не езжу, а только отвожу ребенка в садик От Царицыно до Красногвардейской, туда без пробок тьфу-тьфу-тьфу, а обратно домой(утром) пробка по Каширке в центр, иногда и по 1,5 часа. Я теперь другой доргой езжу, нашла очень удобный вариант, добираюсь за 20 мин, хотя и там иногда застреваюTunisia писал(а):девченки, я тоже хочу поговоить про автомобили
а я по 2 часа езжу в среднем, иногда меньше, что теперь случается гораздо реже чем раньше...
поговаривают даже, что весной Москва вообще встанет
если память не подводит:Alanka писал(а):Ой, не помню уже, забыла. Что-то типа Алахир или СбахирTunisia писал(а):ну давайAlanka писал(а): ок, я пойду спать, до скорого СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
как там по тунисски будет СПОКОЙНОЙ НОЧИ?
Алахир - спокойной ночи (tisbah ala khir)
Сбахир - с добрым утром (sabah elkher или sbakhir )
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Flor, у мужа спросила он сказал что нужно идти в РЭО по месту жительства с паспортом и правамиFlor писал(а): может кто в курсе? У меня в начале апреля истекает срок действия водительского удостоверения. Думаю, что для обмена нужно обращаться в отдел ГИБДД ГУВД, а что для этого необходимо? Какие справки, документы?
Спасибо!!! а мед. комиссию - опять надо проходить?Tunisia писал(а):Flor, у мужа спросила он сказал что нужно идти в РЭО по месту жительства с паспортом и правамиFlor писал(а): может кто в курсе? У меня в начале апреля истекает срок действия водительского удостоверения. Думаю, что для обмена нужно обращаться в отдел ГИБДД ГУВД, а что для этого необходимо? Какие справки, документы?
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....