тюрьма за супружескую неверность
Модератор: French Moderators
Тунис глазами туристов
Теперь я не поняла.
Поясню осторожно.Ну трудно воспылать к местным девушкам из Дуза,Сафо и ... ?
В любви к рукоблудию,Ирен,может быть?Нас не стоит,мы же за маленькую разницу,не так ли?
В любви к рукоблудию,Ирен,может быть?Нас не стоит,мы же за маленькую разницу,не так ли?
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Re: Тунис глазами туристов
заработалась я что-то. Про рукоблудие речи не велаfavori писал(а):Теперь я не поняла.
В любви к рукоблудию,Ирен,может быть?
Просто присказка"пойти к портнихе" имеет в данной теме особое пикантное значение .
Вообще кретинизмом не страдаю, но не понялаfavori писал(а): Нас не стоит,мы же за маленькую разницу,не так ли?
Тунис глазами туристов
Рукодельницы?рукоблудницы?
Меня раздирает дать цитату! Ну,чуть-чуть подумать!
Мезиена,плиз,в Форуме-как на войне.Любой догадается,что отвечаем мы
тем,с кем интересно.Я-только тогда,когда интересно или невозможно не ответить по причине крайнего несогласия.
Принимайте с любовью и уважением!
Меня раздирает дать цитату! Ну,чуть-чуть подумать!
Мезиена,плиз,в Форуме-как на войне.Любой догадается,что отвечаем мы
тем,с кем интересно.Я-только тогда,когда интересно или невозможно не ответить по причине крайнего несогласия.
Принимайте с любовью и уважением!
Тунис глазами туристов
ТУТ УЖ СОВСЕМ ПРОСТО!
За маленькую разницу между мужчинами и женщинами,которая нам нравится!За то,что мы-женщины,а они-наши любимые мужчины!
За маленькую разницу между мужчинами и женщинами,которая нам нравится!За то,что мы-женщины,а они-наши любимые мужчины!
И тебе того же!favori писал(а):...Принимайте с любовью и уважением!
J'adore Sahara!
Понялаfavori писал(а):ТУТ УЖ СОВСЕМ ПРОСТО!
Видимо и правда заработалась, соображалка отдыхает , подумать было действительно не много
Да! Мы за разницу, я определенно да.
-
- Почетный тунисец
ух ты! ну с другой стороны, с мужьями, которые каждый день часами в кафе просиживают, это хороший выход из положения... к тому же, "пойти к портнихе" проще, чем к сантехнику, например...Almaz писал(а):Особенно, когда он про лесбийские случае рассказывал, ессно без имён... ..
Я тоже про такое слышала
Тунис глазами туристов
Все розы-для Мезиены,но не могу послать,вылетаю из сети сейчас каждую минуту.
Ирен-вам также букет роз!Но Форум требует деликатности обращения,потому "иносказуюсь."Я тоже про пикантное значение писала.Сори.
Вот этот пост посылаю минут 5!Мои проблемы или у сайта?
Ирен-вам также букет роз!Но Форум требует деликатности обращения,потому "иносказуюсь."Я тоже про пикантное значение писала.Сори.
Вот этот пост посылаю минут 5!Мои проблемы или у сайта?
Favori за розы спасибо , Вам алаверды от меня в виде роз Считайте букет огромен.
Не, с сайтом все ОК.Видимо у вас что-то со связью.
Не, с сайтом все ОК.Видимо у вас что-то со связью.
Последний раз редактировалось Iren 02 мар 2007, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Тунис глазами туристов
Насколько я видела,кто контролирует в Тунисе домохозяйку?Никто !Но реалии все же присутствуют?
Портниха-если ты платежеспособен в Тунисе,у нас и возможностей со временем больше,и возможностей в деньгах немного больше,чем у деревенской домохозяйки.Но лесбиянство-не наша проблема.
Уже сам факт в Тунисе странен,не так ли?Россия-перекресток моралей,издавна,слова и дела,но мусульманский ТУнис? и лесбо при том???В деревне?Нет,как ни думай-невероятно,сменим тему,плиз!
Портниха-если ты платежеспособен в Тунисе,у нас и возможностей со временем больше,и возможностей в деньгах немного больше,чем у деревенской домохозяйки.Но лесбиянство-не наша проблема.
Уже сам факт в Тунисе странен,не так ли?Россия-перекресток моралей,издавна,слова и дела,но мусульманский ТУнис? и лесбо при том???В деревне?Нет,как ни думай-невероятно,сменим тему,плиз!
А мне тоже кажется, что в нашей жизни ничего нельзя отрицать, даже в деревне...Невероятно, но факт!
Моя приятельница, лесбо из КБР, Кабардино-Балкарии, а там одни мусульмане и маленькие города, на манер Дуза...
Так вот она мне рассказывала, что там таких полно как она, чесслово! Шифруются, конечно, как могут, но тем не менее многие знают...
Понимаю, что не ТУнис, но и не Россия, хотя и в составе!
Моя приятельница, лесбо из КБР, Кабардино-Балкарии, а там одни мусульмане и маленькие города, на манер Дуза...
Так вот она мне рассказывала, что там таких полно как она, чесслово! Шифруются, конечно, как могут, но тем не менее многие знают...
Понимаю, что не ТУнис, но и не Россия, хотя и в составе!
J'adore Sahara!
Мусульманство не суть. Природа человеческая везде одинакова, Хоть в Тунисе, хоть где . Вы еще не знаете чего в Саудии и у нас в Кувейте творится. Не знаю про Дуз, но быть нетрадиционной ориентации-это последний писк тунисского бомонда . Подруга есть у меня, очень известная тунисская певица, вот она мне рассказвала как пела и на лезбийских вечеринках. У моего мужа легкий ступор произошел на почве рассказа.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)