все о здоровье

Кулинария, рецепты, секреты
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Мужа тоже давай в Тунис :wink: :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Iren писал(а):
Tunisia писал(а):
спасибо конечно, но у меня муж есть :D
Pardon 8O :oops:
Мужу привет :lol: :Heppy:
Тады со своим :wink:
:lol: хорошо, передам :D

...а вообще, со своим самоваром..... :lol: :lol: :lol:

:D шутю конечно :Heppy:

:D он уже практически согласен на домик на Керкеннах :D
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Tunisia писал(а):
Об этом мужу говорить не стоит :lol: :wink:
Tunisia писал(а):
:D шутю конечно :Heppy:

:D он уже практически согласен на домик на Керкеннах :D
Хорошие планы :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а):другой стороны -- американцы едят витамины горстями просто... и ничего, живы и здоровы...

Не так уж и здоровы и самые жирные в мире :!:
:lol: :lol: :lol: да точно... но я думаю, что жирные как раз таки не едят так много витаминов... витамины хавают те, кто считает, что ведет здоровый образ жизни... я знаю многих, которые не пьют колу, алкоголь, не курят, но едят "здоровый" *сухой корм* (всякие кашки, супики) под маркой типа "health food" + горы витаминов... :P выглядят здоровыми... :roll:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): [ :lol: :lol: :lol: да точно... но я думаю, что жирные как раз таки не едят так много витаминов... витамины хавают те, кто считает, что ведет здоровый образ жизни... я знаю многих, которые не пьют колу, алкоголь, не курят, но едят "здоровый " *сухой корм* (всякие кашки, супики) под маркой типа "health food" + горы витаминов... :P выглядят здоровыми... :roll:
Возможно это всего лишь вопрос времени :D :wink:
Дай Бог оставаться такими здоровыми всегда :)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Мужа тоже давай в Тунис :wink: :)
...и мужа, и ребенка, и котиков своих привезем :D
Последний раз редактировалось Tunisia 02 мар 2007, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Iren писал(а):
Tunisia писал(а):
Об этом мужу говорить не стоит :lol: :wink:
:ir: :ir: :res:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а)::lol: :lol: :lol: да точно... но я думаю, что жирные как раз таки не едят так много витаминов... витамины хавают те, кто считает, что ведет здоровый образ жизни...
:D а у меня сложилось такое впечатление, что америкацы "хавают" все подряд :lol:

...хотя недавно встречали свою знакомую из США, она там проработала 3 года, говорит что американцы буквально помешаны на здоровом образе жизни, у них там на улицах не встретишь никого с сигаретой во рту, а если кто-то курит, то на него чуть ли не пальцем показывают...

вот такая вот загадочная нация ... :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
Leela писал(а)::lol: :lol: :lol: да точно... но я думаю, что жирные как раз таки не едят так много витаминов... витамины хавают те, кто считает, что ведет здоровый образ жизни...
:D а у меня сложилось такое впечатление, что америкацы "хавают" все подряд :lol:

...хотя недавно встречали свою знакомую из США, она там проработала 3 года, говорит что американцы буквально помешаны на здоровом образе жизни, у них там на улицах не встретишь никого с сигаретой во рту, а если кто-то курит, то на него чуть ли не пальцем показывают...

вот такая вот загадочная нация ... :D
вот и я о том же... :wink: там столько фирм, производящих "здоровое питание"! у меня шефиня ела какие то батончики на обед, потом угостила меня - оказались марки "диета аткинса" или что то в этом роде (из названия только аткинса запомнила)... то есть безуглеводные батончики какие-то... на вкус как картон... :?

в моем понимании "здоровое питание" - свежие продукты без добавок и нитратов всяких... такие продукты в наше время редкость, к сожалению...я не ем обезжиренные продукты... мясо животных... и всякую откровенную химию... я можно так выразиться "увлекаюсь" здоровым питанием, очищенем организма, травками всякими, соками... хотя позволяю себе иногда жареное, жирное, консервы, колу или спрайт, алкоголь... но не часто... а сладкое - большая проблема... :oops: особенно шоколад... :(
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): вот и я о том же... :wink: там столько фирм, производящих "здоровое питание"! у меня шефиня ела какие то батончики на обед, потом угостила меня - оказались марки "диета аткинса" или что то в этом роде (из названия только аткинса запомнила)... то есть безуглеводные батончики какие-то... на вкус как картон... :?

в моем понимании "здоровое питание" - свежие продукты без добавок и нитратов всяких... такие продукты в наше время редкость, к сожалению...я не ем обезжиренные продукты... мясо животных... и всякую откровенную химию... я можно так выразиться "увлекаюсь" здоровым питанием, очищенем организма, травками всякими, соками... хотя позволяю себе иногда жареное, жирное, консервы, колу или спрайт, алкоголь... но не часто... а сладкое - большая проблема... :oops: особенно шоколад... :(
В принципе, шоколад, не самое страшное, :) А вот жареная картошка, кола и спрайты всякие - енто да...вредно. Но я тоже очень люблю жаренную картошку, да с селедочкой. Но, давно ее уже не ела. :) - вредно :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Iren писал(а):В принципе, шоколад, не самое страшное, :) А вот жареная картошка, кола и спрайты всякие - енто да...вредно. Но я тоже очень люблю жаренную картошку, да с селедочкой. Но, давно ее уже не ела. :) - вредно :)
да, шоколад даже полезен... особенно черный :!: а я люблю молочный с орешками... :lol: и что самое ужастное - обожаю сникерс, марс и прочие батончики... правда, в Тунисе их реже ем -они не везде здесь продаются... :)

а чем плоха жаренная картошка? :? мне кажется если на хорошем и свежем масле, то она наоборот полезная... а в картошке фри (в свежем одноразовом масле) сохраняется больше витаминов, чем в варенной в воде или на пару, тушеной или печеной картошке... :wink:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
а чем плоха жаренная картошка? :? мне кажется если на хорошем и свежем масле, то она наоборот полезная... а в картошке фри (в свежем одноразовом масле) сохраняется больше витаминов, чем в варенной в воде или на пару, тушеной или печеной картошке... :wink:
Енто - холестерин, чтобы не говорили по телевизору о "чудесном " растительном масле,еще это целлюлит. Жаренное масло вредно. А картошка это тяжелая пища, в ней много крахмала. Печеная картошка еще ничего, в варенной, на сколько я знаю, толка нет. :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Я вообще всё люблю: и картошку жареную, и шоколад... :oops:

А больше всего всё печёное: пирожные, торт Наполеон, блины во французской блинной на Маяковке, если кто знает... :(

А про тунисские сладости вообще молчу..В Муради по пятницам была национальная кухня, так я там набирала национальные сладости, что казалось, что я лопну...И не стыдно!

А ещё местные надо мной прикололись и сказали, что млохие - это супер! Я попросила шеф-повара приготовить млохие, а когда увидела ЭТО 8O 8O 8O , то даже не смогла попробовать!

Мч сказал, что когда его мама готовит млохие, то он даже из дома уходит - запах не может даже выносить! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):Я вообще всё люблю: и картошку жареную, и шоколад... :oops:

А больше всего всё печёное: пирожные, торт Наполеон, блины во французской блинной на Маяковке, если кто знает... :(

Я знаю, живу рядом :wink: Все, что ты перечислила, я думаю любят все.
Meziena писал(а): А про тунисские сладости вообще молчу..В Муради по пятницам была национальная кухня, так я там набирала национальные сладости, что казалось, что я лопну...И не стыдно!

А ещё местные надо мной прикололись и сказали, что млохие - это супер! Я попросила шеф-повара приготовить млохие, а когда увидела ЭТО 8O 8O 8O , то даже не смогла попробовать!

Мч сказал, что когда его мама готовит млохие, то он даже из дома уходит - запах не может даже выносить! :lol: :lol: :lol:
А что такое млохие 8O , никогда не слышала. Из чего это?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а): А больше всего всё печёное: пирожные, торт Наполеон, блины во французской блинной на Маяковке, если кто знает... :(
я к счастью к этому всему равнодушна... :D ну то есть, попадись они мне на глаза, конечно же съем... :oops: а так никогда не возникает желание купить или спечь... никогда не ела в кофейнях всякие пирожные... только иногда йогуртовые тортики или шарлотку... :) блинами, правда, в Питере объедалась, года 4 назад на новогодние праздники... ой, там блинчики - объедение просто! хорошо, что здесь таких нет... :P
Meziena писал(а):А про тунисские сладости вообще молчу..В Муради по пятницам была национальная кухня, так я там набирала национальные сладости, что казалось, что я лопну...И не стыдно!
а я к ним равнодушна... :tease:
Iren писал(а):А что такое млохие , никогда не слышала. Из чего это?!
млохие готовиться из мяса с каким то порошком из какой-то травы (Алмаз может подробнее рассказать про нее :wink: )... порошок с виду на хну похож, только зеленый... и запах, мне кажется, тоже как у хны... :? мне блюдо понравилось, но часто есть я бы его не стала... :lol: раз в год... :!:
Ответить