Almaz писал(а):...Не так уж и здоровы и самые жирные в мире
все о здоровье
Эх....а я не успела укпить абонемент в бассейнMeziena писал(а):
Спорт - это само собой! Куда же без него...Я в бассейн хожу, плаваю...
Если бы был милый рядом, не до сладкого было бы. Сама сладкое стараюсь избегать, от тортиков отказалась, но шоколадку нет - нет стрескаю, особенно "комильфо".Meziena писал(а): Со сладким и сдобным - всегда проблема. И конкретная....
со всеми вами согласная! особенно верно про американцев подмечено
НО все-таки, зачастую приобретая продукты в наших магазинах, в тех же маркетах, мы не знаем от куда привозят тот или иной продукт, что в него добавляют, кто, где и как его выращивает
взять хотя бы молоко в магазине (в Тунисе уверенна оно лучше ) , или яблоки, которые блестят как игрушки на елочке, напарафиненные все...
да много всего можно перечесть...
это разве здоровое питание?
...я с глукоким уважением ко всем форумчанам , просто очень интересно узнать ваше мнение и самой разобратся в ситуации
НО все-таки, зачастую приобретая продукты в наших магазинах, в тех же маркетах, мы не знаем от куда привозят тот или иной продукт, что в него добавляют, кто, где и как его выращивает
взять хотя бы молоко в магазине (в Тунисе уверенна оно лучше ) , или яблоки, которые блестят как игрушки на елочке, напарафиненные все...
...я с глукоким уважением ко всем форумчанам , просто очень интересно узнать ваше мнение и самой разобратся в ситуации
Тунизия, абсолютно экологически-чистых продуктов сейчас нет. Экология оставляет желать лучшего. Это мое мнение. Но ухудшать их еще и способом приготовления, я думаю не стоит.Tunisia писал(а):
Как специалист по фруктам, могу отметить, что все фрукты, ввозимые на территорию РФ - воксированные(от английского WAX - воск)...Воксируются они для придания товарного вида или красоты, по-народному...Особенно популярна для цитрусовых...Tunisia писал(а):... или яблоки, которые блестят как игрушки на елочке, напарафиненные все...
Воксация запрещена в Евросоюзе и США. А в Российской Федерации - нет...
No comments...
J'adore Sahara!
наверное ваши слова и будут ответом на мой вопрос, действительно не стоит усугублять и без того сложную ситуацию с продуктами, которые сейчас продают, и нашей экологией...Iren писал(а):Тунизия, абсолютно экологически-чистых продуктов сейчас нет. Экология оставляет желать лучшего. Это мое мнение. Но ухудшать их еще и способом приготовления, я думаю не стоит.
спасибо
Отдаю предпочтение израильским фруктам-овощам. В стране капельное орошение и с экологией всё в порядке.Almaz писал(а):Я как то читала, что самые лучшие экологически продукты в Израэле, Тунисе и Португалии
В Тунисе нравится экология. Особенно в маленьких городах...
В Дузе прекрасно себя чувствую и дело не тольков мч...
Тех. прогресс даёт комфорт и блага, но и забирает здоровье...
Дорогая цена...
Москву люблю, очень дорогой и родной мне город, но там чаще болею и энергетика на нуле...
J'adore Sahara!