Tunisia писал(а): у меня назрел вопрос ко всем форумчанам...
что для вас означает ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ?
Опять-таки, на мой сугубо субъективный взгляд (!):
Правильное питание основывается на натуральных продуктах, в первую очередь...Никаких полуфабрикатов, колбас, сарделек и прочих "радостей". Если нельзя обойтись без мяса (я лично ем только курицу или рыбу!), то желательно его есть непереработанное, в натуральном виде, потому что в переработанном там что угодно, но только не мясо...
Знаю, что многие не согласятся. но свинина - это мрак!
Я уже где-то писала в форуме, что мясо свиньи идентично по своему составу с человеческими тканями (многие органы свиньи были использованы в качестве донорских для человека, с чего бы это?
), поэтому, поедая свинину, человек как бы жрёт сам себя. Для организма - это шок. И конкретный...
Не зря иудейская и мусульманская религии запрещают есть свинину...В библейском Ветхом завете тоже есть запрет. Тарак писал об этом...
Так вот самый большой шок для организма - это копчёная свинина.Все жареное и копчёное тяжело для переработки.
Много овощей и фруктов. Хлеб - не белый, а злаковый...Колу и всё газировку сладкую - в сад! Соки и мин.воду без газа...Зачем излишняя углекислота?
Короче все продукты, которые легко и без напряга усваиваются организмом. Не перегружать внутренние органы. И они долго прослужат...
В минусе - всё это очень недёшево. Зато хорошие настроение, самочувствие, работоспособность гарантированы. И надолго!
Может стоит всё-таки инвестировать в собственное здоровье, а не в лекарства и врачей в дальнейшем? А то может получиться ещё и дороже...