все о здоровье

Кулинария, рецепты, секреты
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Tunisia писал(а):Iren, Meziena, мы конечно все правильно говорим, но есть очень страшные заболевания, при которых без лекарств к сожалению не обойтись :roll: , без тех же антибиотиков например...
Тунизия, если изначально ПРАВИЛЬНО лечиться и питаться, можно никогда не столкнуться с этими заболеваниями! :wink: :vip:

У нас же зачастую народ прётся к врачу в самой последней стадии заболевания! Уже в хронической! И начинается....
А потом, после антибиотиков, которые 5 % "лечат" в организме, а 95 % - калечат, народ идёт к гомеопатам... :lol:
J'adore Sahara!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Meziena писал(а):Тунизия, если изначально ПРАВИЛЬНО лечится и питаться, можно никогда не столкнуться с этими заболеваниями! :wink: :vip:
:D Meziena, со всеми пунктами согласна, кроме одного :roll:

бывают такие страшные заболевания, как лейкемия, лейкоз и т.д...
вот от этих заболеваний никто не застрахован, и питание здесь ни причем, как впрочем и здоровый образ жизни :wink:

это можно назвать крайностью, но это есть!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

:D у меня назрел вопрос ко всем форумчанам...

что для вас означает ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ?
Последний раз редактировалось Tunisia 02 мар 2007, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
Meziena писал(а):Тунизия, если изначально ПРАВИЛЬНО лечится и питаться, можно никогда не столкнуться с этими заболеваниями! :wink: :vip:
:D Meziena, со всеми пунктами согласна, кроме одного :roll:

бывают такие страшные заболевания, как лейкемия, лейкоз и т.д...
вот от этих заболеваний никто не застрахован, и питание здесь ни причем, как впрочем и здоровый образ жизни :wink:

это можно назвать крайностью, но это есть!
Рак и психические заболевания - это вообще отдельная тема...Это исключения. И страшные исключения....

И всё равно, в период ремиссии без гомеопатов - никуда! :vip:
J'adore Sahara!
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Tunisia писал(а)::D у меня назрел вопрос ко всем форумчанам...

Ia iem fso padriad i Russku i Tunisku kuxnu :so:
Peace'n'Love
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Больше овощей и фруктов, меньше сладкого и сдобного. Иногда мясное :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Meziena писал(а): Рак и психические заболевания - это вообще отдельная тема...Это исключения. И страшные исключения....
Я согласна, это болезни более глубокого характера, не просто физическое недомогание.
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Больше овощей и фруктов, меньше сладкого и сдобного. Иногда мясное :)
:yes: а еще :bar: :box:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) не, ну спорт само собой :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

надо же, я как раз в материнских форумах сижу читаю про витамины деткам... заглянула сюда, а тут Алмаз с этой темой... 8O я прямо думала, что не туда попала... :lol:

я тоже против искуственных витаминов... хотя, в случае авитаминозов или каких то тяжелых болезней все таки нужно их принимать, если советует врач...

сейчас покупаем ребенку кашки, молоко, йогурты и везде написано "обогащены витаминами а, в, с, железо, цинк и т.д"... :? мне почему то кажется, что это уже чересчур... потому что мы еще и с пищей получаем достаточно много витаминов и минералов... вот поэтому меня этот вопрос очень волнует...

с другой стороны -- американцы едят витамины горстями просто... и ничего, живы и здоровы... :roll:

Мезьена, я гомеопатией в Алма-Ате лечилась, первый раз в 95ом году... но все равно там это не так популярно, как в Тунисе, например... :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а)::D у меня назрел вопрос ко всем форумчанам...

Опять-таки, на мой сугубо субъективный взгляд (!):

Правильное питание основывается на натуральных продуктах, в первую очередь...Никаких полуфабрикатов, колбас, сарделек и прочих "радостей". Если нельзя обойтись без мяса (я лично ем только курицу или рыбу!), то желательно его есть непереработанное, в натуральном виде, потому что в переработанном там что угодно, но только не мясо...

Знаю, что многие не согласятся. но свинина - это мрак! 8O
Я уже где-то писала в форуме, что мясо свиньи идентично по своему составу с человеческими тканями (многие органы свиньи были использованы в качестве донорских для человека, с чего бы это? :lol: ), поэтому, поедая свинину, человек как бы жрёт сам себя. Для организма - это шок. И конкретный...
Не зря иудейская и мусульманская религии запрещают есть свинину...В библейском Ветхом завете тоже есть запрет. Тарак писал об этом...

Так вот самый большой шок для организма - это копчёная свинина.Все жареное и копчёное тяжело для переработки.

Много овощей и фруктов. Хлеб - не белый, а злаковый...Колу и всё газировку сладкую - в сад! Соки и мин.воду без газа...Зачем излишняя углекислота?

Короче все продукты, которые легко и без напряга усваиваются организмом. Не перегружать внутренние органы. И они долго прослужат...

В минусе - всё это очень недёшево. Зато хорошие настроение, самочувствие, работоспособность гарантированы. И надолго!

Может стоит всё-таки инвестировать в собственное здоровье, а не в лекарства и врачей в дальнейшем? А то может получиться ещё и дороже... :wink:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

другой стороны -- американцы едят витамины горстями просто... и ничего, живы и здоровы...

Не так уж и здоровы и самые жирные в мире :!:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
Опять-таки, на мой сугубо субъективный взгляд (!):

Правильное питание основывается на натуральных продуктах, в первую очередь...Никаких полуфабрикатов, колбас, сарделек и прочих "радостей". Если нельзя обойтись без мяса (я лично ем только курицу или рыбу!), то желательно его есть непереработанное, в натуральном виде, потому что в переработанном там что угодно, но только не мясо...
Согласна :yes:
Meziena писал(а):
Знаю, что многие не согласятся. но свинина - это мрак! 8O
Я уже где-то писала в форуме, что мясо свиньи идентично по своему составу с человеческими тканями (многие органы свиньи были использованы в качестве донорских для человека, с чего бы это? :lol: ), поэтому, поедая свинину, человек как бы жрёт сам себя. Для организма - это шок. И конкретный...
8O :lol: :lol: :lol:
Meziena писал(а):
Не зря иудейская и мусульманская религии запрещают есть свинину...В библейском Ветхом завете тоже есть запрет. Тарак писал об этом...

Так вот самый большой шок для организма - это копчёная свинина.Все жареное и копчёное тяжело для переработки.

Много овощей и фруктов. Хлеб - не белый, а злаковый...Колу и всё газировку сладкую - в сад! Соки и мин.воду без газа...Зачем излишняя углекислота?

Короче все продукты, которые легко и без напряга усваиваются организмом. Не перегружать внутренние органы. И они долго прослужат...

В минусе - всё это очень недёшево. Зато хорошие настроение, самочувствие, работоспособность гарантированы. И надолго!

Может стоит всё-таки инвестировать в собственное здоровье, а не в лекарства и врачей в дальнейшем? А то может получиться ещё и дороже... :wink:
МОЛОДЭЦ :wink: Согласна :)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Я тоже за гомеопатию :D
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):...Мезьена, я гомеопатией в Алма-Ате лечилась, первый раз в 95ом году... но все равно там это не так популярно, как в Тунисе, например... :wink:
Лила, я тоже начала лечиться гомеопатией в 95 году. И вот уже 12 лет я и вся моя семья ничего другого не признаём...Слава Богу.

Краткая предыстория гомеопатии. В Советский Союз впервые тайно завезли элитные препараты для лечения 4 отдела КГБ. Долгое время была закрыта для "простых" смертных. На сегодняшний день более-менее раскрывается в РФ. Во всём мире всё больше и больше завоёвывает популярность. Считается медициной для "наблюдающих" людей... :lol:

В Израиле гомеопатия официально признана государственной медициной №1. Евреи, всё-таки, далеко не идиоты для принятия такого решения... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Ответить