Жена без гражданства, есть ли минусы?
c вашей стороны нужно св-во о рождении, паспорт и справка о семейном положении. После регистрации брака в российском косульстве и получения российского св-ва о браке, вам поменяют и фамилию в паспорте, а пока не поменяли будете пользоваться старым.Для Туниса смена фамилии не так важна. Во всех тунисских документах вы будете под своей девичьей фамилией с указанием в замужестве такая то..
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Паспорт русский или загран имеется в веду? А как насчет согласия обоих родителей на право выезда?Almaz писал(а):c вашей стороны нужно св-во о рождении, паспорт и справка о семейном положении. После регистрации брака в российском косульстве и получения российского св-ва о браке, вам поменяют и фамилию в паспорте, а пока не поменяли будете пользоваться старым.Для Туниса смена фамилии не так важна. Во всех тунисских документах вы будете под своей девичьей фамилией с указанием в замужестве такая то..
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
свидетельство о рождении и справка о сем. положении должны быть переведены на арабский или френч. лучше на френч))) и всё это заверенно и легадизовано в МИДе и Тунисском пос-ве.....rinoa писал(а):Паспорт русский или загран имеется в веду? А как насчет согласия обоих родителей на право выезда?Almaz писал(а):c вашей стороны нужно св-во о рождении, паспорт и справка о семейном положении. После регистрации брака в российском косульстве и получения российского св-ва о браке, вам поменяют и фамилию в паспорте, а пока не поменяли будете пользоваться старым.Для Туниса смена фамилии не так важна. Во всех тунисских документах вы будете под своей девичьей фамилией с указанием в замужестве такая то..
у меня такой вопрос назрел после регистрации брака в Тунисе надо еать в консульство ?и надо как я поняла менять загранпаспорт да ?что то запуталась немного ... и вот еще мне выдали в декабре какую то карточку но не карт си жур о которой тут речь видимо .потому как которая у меня она не синего цвета... а вот с выдачей карты что то тянут вот считайте с декабря ждем-с ... это нормально ?открыть свой чсет в банке можнокак я поняла только с этой картой ?
я поняла открытие своего бизнеса иностранцами приветствуется . а если открывать свой небольшой бизнес то это разрешт или только что то глобальное приветствуется ?
и еще слышала что если открываешь свой бизнес то гражданство сразу выдают ?может это быть правдй или утка очередная ?
я поняла открытие своего бизнеса иностранцами приветствуется . а если открывать свой небольшой бизнес то это разрешт или только что то глобальное приветствуется ?
и еще слышала что если открываешь свой бизнес то гражданство сразу выдают ?может это быть правдй или утка очередная ?
А зачем вам менять загранпаспорт . Когда срок старого закончится, получите новый на новую фамилию, на основании св-ва о браке. В консульство надо ехать по другой причине, зарегистрировать свой брак в вашей стране.
Вам выдали временную карт сижур.Выдача карт сижур до трех месяцев.
Счет в банке можете открыть уже сейчас, это не возбраняется. Так же открыть свой бизнес Гражданство получите через два года после постоянного проживания в Тунисе в течение этого срока.
Вам выдали временную карт сижур.Выдача карт сижур до трех месяцев.
Счет в банке можете открыть уже сейчас, это не возбраняется. Так же открыть свой бизнес Гражданство получите через два года после постоянного проживания в Тунисе в течение этого срока.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)