Meziena писал(а):Тунизия, да он периодически появляется здесь..Позавчера был. Только пишет редко теперь...
Интересный такой персонаж...
а я его здесь не встречала, видимо совсем мало пишет.....
да, интересный персонаж
Marinti писал(а):Эмили, с МЧ все ОК. Жду в гости его маман в конце августа!!! Телефон у меня уже новый..
А на счет того, что со старого форума все переехали в новый... вы меня успокоили!!!
Однако не у меня одной такое чувство было, как выяснелось. Мезьена тоже туда ходить не любит...
да, читать там и вправду неприятно, неуютно как тоMeziena писал(а):Marinti писал(а):Эмили, с МЧ все ОК. Жду в гости его маман в конце августа!!! Телефон у меня уже новый..
А на счет того, что со старого форума все переехали в новый... вы меня успокоили!!!
Однако не у меня одной такое чувство было, как выяснелось. Мезьена тоже туда ходить не любит...
Мариша, правда не люблю! Он мне даже не нравится чисто с эстетической точки зрения! Цвета, оформление, дизайн, всё! Новый намного лучше!
Meziena, ваши посты иногда бывают достаточно резки, на мой взгляд, но в этом наверное и есть весь перец, ведь если бы здесь все были мягкие и пушистые, было бы скучно и не интересноMeziena писал(а):Меня тут не все жалуют, но зато как активно с большим интересом они все мои посты читают!
Взахлёб просто!
Ребята, на здоровье!
Рада, что вам нравится!
Спасибо, Тунизия!Tunisia писал(а):...Meziena, ваши посты иногда бывают достаточно резки, на мой взгляд, но в этом наверное и есть весь перец, ведь если бы здесь все были мягкие и пушистые, было бы скучно и не интересно
так что вам
незаЧто MezienaMeziena писал(а):Спасибо, Тунизия!Tunisia писал(а):...Meziena, ваши посты иногда бывают достаточно резки, на мой взгляд, но в этом наверное и есть весь перец, ведь если бы здесь все были мягкие и пушистые, было бы скучно и не интересно
так что вам
Некоторым не нравится, то, что я пишу здесь всё прямо и искренне...Неудобно читать правду... Зато как интересно!