Автомобилям посвящается

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Не я люблю Шереметьево. От меня очень близко. 15 мин. на такси :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Alanka »

Meziena писал(а):
Alanka писал(а):...Это точно, правда ща Ленинградку расширили, но все равно пробки, я вот из Шереметьево недавно, уже после работ на Ленинградке, до Царицыно 3,5 часа ехала. Просто до свидания!
Ой, им бедным не позавидуешь, хотя Москва -вся одна сплошная пробка.
А я вообще теперь не знаю, что Ленинградке поможет... :roll:

А Садовое? Несколько лет назад у Лужкова была идея пустить Садовое в одну сторону по часовой стрелке...Вот была бы хохма! :lol:
Так разве он от этой идеи отказался??? Движение на некоторых улицах стали изменять из-за этого :?
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а)::) Не я люблю Шереметьево. От меня очень близко. 15 мин. на такси :)
:D :D :D Здорово, а от меня Домодедово в 25 :wink: Хотя мне не только поэтому нравится Домодедово, для меня он самый удобный аэропорт.
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Оооо, какая тема!!!!! Заядлому автомобилисту - прямо "соль на рану" :) Я в прошлом году продала свою малышку (была Scoda Fabia), и теперь дико жалею, что поторопилась. До сих пор ничего себе так и не подобрала :(
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) вот и мне Шереметьево очень удобен. А до других пол Москвы по кольцу пилить :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Если 15 мин на такси - то и я бы его любила! :wink:

А насчёт Химок. Подруга собиралась там квартиру покупать. Я её отговорила, застращав :twisted: ...Так она до сих пор спасибо говорит! :lol: :lol: :lol:

Любимый район Москвы - Юго-Запад...У меня там и дочь родилась в 4 роддоме на Новаторов...И крестили мы её в церкви напротив МГУ на Косыгина, где панорамный вид, короче, все москвичи знают...
В этой церкви Кутузов венчался в тыща семьсот каком-то году... :D

Короче, люблю я Юго-Запад... :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Если 15 мин на такси - то и я бы его любила! :wink:

А насчёт Химок. Подруга собиралась там квартиру покупать. Я её отговорила, застращав :twisted: ...Так она до сих пор спасибо говорит! :lol: :lol: :lol:

Любимый район Москвы - Юго-Запад...У меня там и дочь родилась в 4 роддоме на Новаторов...И крестили мы её в церкви напротив МГУ на Косыгина, где панорамный вид, короче, все москвичи знают...

:roul: Я тоже люблю Юго-Запад и Юг. Я вообще всё что южное, все люблю :wink: Я девушка южная :)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):
Meziena писал(а):Если 15 мин на такси - то и я бы его любила! :wink:

:roul: Я тоже люблю Юго-Запад и Юг. Я вообще всё что южное, все люблю :wink: Я девушка южная :)
:D :D :D

У меня как-то с Севером Москвы не заладилось...Хотя много друзей там и им нравится! Каждому своё! :D Я с уважением! :wink:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):
У меня как-то с Севером Москвы не заладилось...Хотя много друзей там и им нравится! Каждому своё! :D Я с уважением! :wink:
Ага, для меня слово Север только с холодом и ассоциируется, у меня от одного этого слова колотить начинает :wink:
А я тепличное растение, холод не люблю :D Вот поэтому всегда на юге жила, и в Москве тоже в южном районе :wink:
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Мезьен, а ты на ездила на машине на долгие расстояния? Ну например 1500 км? Тяжело это по трассе мчатся? И лучше останавливаться на ночевку или гнать без долгих остановок?
Я, правда, ездила сама из Пятигорска в Геленджик с мужем от поста до поста, но это не так далеко, да и не все время я за рулем была, так я была тогда без прав. Просто в этом году хочу сама на машине поехать, а опыта в принципе еще не много, боюсь устать :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):Мезьен, а ты на ездила на машине на долгие расстояния? Ну например 1500 км? Тяжело это по трассе мчатся? И лучше останавливаться на ночевку или гнать без долгих остановок?
Я, правда, ездила сама из Пятигорска в Геленджик с мужем от поста до поста, но это не так далеко, да и не все время я за рулем была, так я была тогда без прав. Просто в этом году хочу сама на машине поехать, а опыта в принципе еще не много, боюсь устать :wink:
Дорогая, всё очень индивидуально...Я бы рекомендовала тебе заночевать где-нибудь...Если поедешь на Чёрное море, то трасса Москва-Ростов узкая, а от Ростова до побережья уже хорошая... :D

Сама бы я точно ночевала бы...1500 км - это опупеть можно! Даже на распрекрасной машине...Всё равно я устаю... :(
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Дорогая, всё очень индивидуально...Я бы рекомендовала тебе заночевать где-нибудь...Если поедешь на Чёрное море, то трасса Москва-Ростов узкая, а от Ростова до побережья уже хорошая... :D

Сама бы я точно ночевала бы...1500 км - это опупеть можно! Даже на распрекрасной машине...Всё равно я устаю... :(
Ну, в принципе, я бы тоже ночевала бы, а ты не ездила, я просто незнаю есть ли хорошие отели по трассе или лучше заезжать в город какой-нибудь и там искать?
До Воронежа интересно сколько км?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):...Ну, в принципе, я бы тоже ночевала бы, а ты не ездила, я просто незнаю есть ли хорошие отели по трассе или лучше заезжать в город какой-нибудь и там искать?
Отели есть, но не супер. До Воронежа 500 км, а до Ростова тоже 500 км..
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):
Alanka писал(а):...Ну, в принципе, я бы тоже ночевала бы, а ты не ездила, я просто незнаю есть ли хорошие отели по трассе или лучше заезжать в город какой-нибудь и там искать?
Отели есть, но не супер. До Воронежа 500 км, а до Ростова тоже 500 км..
Ну, как раз можно до Ростова, а там и переночевать :wink: Спасибочки за советы, учтемс :D
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

девченки, я тоже хочу поговоить про автомобили :D

вот мне интересно, кто сколько по времни добирается до работы и обратно?
Ответить