я понимаю, но это меня бы напрягалоTunisia писал(а):ты знаешь Alanka, у меня механника я даже и не замечаю какую скорость куда втыкаю, все происходит уже на подсознательном уровне, одним словом езжу на автоматеAlanka писал(а):Кстати очень актуальны для Москвы из-за сумасшедших пробок. Я не представляю, если бы у меня была механика, постоянно бы болела правая рука, все время дергать коробку. КОЧМАР!!!
Автомобилям посвящается
Re: Автомобилям посвящается
Совершенно согласна. Ощущение езды в большом авто ни с чем не сравнить...А вообще было бы идеально иметь несколько машин, гы:Tunisia писал(а):
...я сказала, что мне нравятся все джипы и Хонда в том числе
1) Здоровый внедорожник а ля "водила-дальнобойщик"
2) Что-нибудь небольшое "за хлебом"
3) Спортивную для "куражу"
4) Кабриолет для летних выездов "с ветерком"...
J'adore Sahara!
согласна, и меня бы тоже напрягало, если бы меня с автомата пересадили бы на механникуAlanka писал(а):я понимаю, но это меня бы напрягалоTunisia писал(а):ты знаешь Alanka, у меня механника я даже и не замечаю какую скорость куда втыкаю, все происходит уже на подсознательном уровне, одним словом езжу на автоматеAlanka писал(а):Кстати очень актуальны для Москвы из-за сумасшедших пробок. Я не представляю, если бы у меня была механика, постоянно бы болела правая рука, все время дергать коробку. КОЧМАР!!!
Meziena писал(а):Совершенно согласна. Ощущение езды в большом авто ни с чем не сравнить...А вообще было бы идеально иметь несколько машин, гы:Tunisia писал(а):
Meziena писал(а):Совершенно согласна. Ощущение езды в большом авто ни с чем не сравнить...А вообще было бы идеально иметь несколько машин, гы:Tunisia писал(а):
Автомат - дело хорошее, конечно. Только вот в Тунисе в прокат взять - минимум 100 динаров в день. Так что пришлось крутить на механике за 70 динаров...И ничего! Рено Клио с кассетным магнитофоном после Хонды CRV, конечно, как чёрно-белый телек после ЖК, ну и Бог с ним! Главное, что любимый был рядом... Да хоть на ишаке!Alanka писал(а):Tunisia писал(а): согласна, и меня бы тоже напрягало, если бы меня с автомата пересадили бы на механнику
J'adore Sahara!
Да, было бы не плохо)))Meziena писал(а): Совершенно согласна. Ощущение езды в большом авто ни с чем не сравнить...А вообще было бы идеально иметь несколько машин, гы:
Это курсы мало чего дают, может, конечно и есть нормальные инструкторы, которые хотят научить! У меня знакомый инструктор по-вождению, так он рассказывает как они пофигительно относяться к ученикам Лишь бы отмазаться!Meziena писал(а):Марин, а ты только учишься ездить или уже курсы закончила?
Самое главное практика вождения, я так думаю Пока не почувствуешь машину, ничего не получится. Я еще до курсов научилась "кататься", меня мой бывший муж учил.
2 Marinti.
Моя сестра тоже боялась встречных машин, потом перестала и теперь гоняет уже вовсю))) Так что все мы сначала учимся и боимся)))