Кто был в Royal Salem летом 2006? как вам аниматоры?

Обсуждение отелей Туниса
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

По твоим описаниям совершенно не похож. Он не совсем молодой человек. И детей у него нет! Вот его фотка http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... erby=dateD
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

:lol: :lol: да это - он же!!!!!!!!! :) :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ты фотографии-то получила, что я тебе скинула?? :lol: это он и есть!!!!! ты личку проверь!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а): И детей у него нет!
У него - сынуля :) :)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Посмотрела личку!!! Это он!!!! Но у него нет сына!!! Ты уверена, что это его ребенок???? Я его 6 лет знаю и не было у него детей. Он не женат!!!!!
Разве что какая нибудь туристка от него забеременела и привезла показать наследника.......
Это он- Рашид!!! Он самый!!!!! С годами не меняется!!!!! :lol:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а):Посмотрела личку!!! Это он!!!! Но у него нет сына!!! Ты уверена, что это его ребенок???? Я его 6 лет знаю и не было у него детей. Он не женат!!!!!
Разве что какая нибудь туристка от него забеременела и привезла показать наследника.......
Это он- Рашид!!! Он самый!!!!! С годами не меняется!!!!! :lol:
Женат он или нет - не знаю, а то, что это его сынуля - мне Мохамед сказал. Сын туристки или нет - тоже не уточняла, но малыш все время был с ним, даже за "кулисами" :)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не разу не видела его с ребенком. В прошлом году очень часто приходили к нему в гости. И в этом году никакого ребенка не видела.
С ума сойти! И он еще просил моей руки :) Ой подлец !!!! :lol:
Вот приеду и закидаю тухлыми помидорами!!!! :lol:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

бедняга!!! теперь в глаз помидорой получит :) :) А если серьезно - мне он показался вполне приличным "молодым человеком" :)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Что ты! Такой котяра! Первое впечатление от него у всех хорошее. :roll:
Он нравиться женщинам и естественно пользуется этим, пудря всем мозги!!!!
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Valentina писал(а):По твоим описаниям совершенно не похож. Он не совсем молодой человек. И детей у него нет! Вот его фотка http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... erby=dateD
Да, это именно тот Рашид, который работал в Салеме в 2002г.
Кстати, мозги он моей подруге особо не пудрил, правда мы были тогда совсем-совсем молоденькие.
Никаких отношений между ним и моей подругой не было , ну ухаживал, но более - ничего. А время проводили весело все две недели.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Особо не пудрил????? :lol: Это значит, что пудрил чуть-чуть!!!! Твоей подруге повезло! А мог бы приклеиться и не отстать, пока не нагрубишь. Потому, что у него плохо укладывается в голове, что им можно принебречь и что еще страшнее..... променять его на аниматора, который у него в подчинении. У Рашида такое самомнение......
Вот со мной он больше не разговаривает и даже не здоровывается :lol:
Не понял по хорошему, пришлось объяснить популярно.. :wink:
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а):Особо не пудрил????? :lol: Это значит, что пудрил чуть-чуть!!!! Твоей подруге повезло! А мог бы приклеиться и не отстать, пока не нагрубишь... :wink:
Да, конечно, он намекал на отношения и т.д. и т.п. в первые дни знакомства. Потом они объяснились, но он все равно проводил каждый вечер в нашей компании, ни на что уже не претендуя, просто общались. У меня о нем самые лучшие впечатления!!! :D
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Все правильно!!! Это менеджемент отеля! Ему и всем остальным нужно оставить о себе самое лучшее впечатление!!!!
Но, когда каждое лето отдыхаешь в одном и том же отеле уже шесть лет подряд, то эти люди раскрываются совсем с другой стороны :lol:
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а):Но, когда каждое лето отдыхаешь в одном и том же отеле уже шесть лет подряд, то эти люди раскрываются совсем с другой стороны :lol:
Полностью согласна с тобой. :D
Чем лучше человека узнаешь, тем больше видишь его отрицательных качеств.
А если это менеджмент, то они молодцы!!!
Хотя, если нет природных качеств: контактность, доброжелательность, чувство юмора и т.п....., то и на должности эти не попадают.
frekenBob
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение frekenBob »

При Рашиде было веселее, так как он шеф-аниматор от природы. Он настоящий шоумен!!! Придумант развлекуху на пустом месте. Му-Му до него еще расти и расти. Му-Му продолжают критиковать и он еще не до конца вжился в эту роль. Он еще очень молод и организаторский способностей у него маловато. Романа у Кати с Су-Су не было, так как у него тогда была очередная невеста и он о ней рассказывал на всех углах. А у Кати был мальчик из Суса и она с ним периодически встречалась. У нее родители раньше жили по работе в Сусе, так что она не случайно приехала, у нее был опыт работы в другом отеле Суса.

А Сергей там давно? и почему он from Rossia, а говорит по-арабски?

Рашид работает в отеле Картаго Эль Ксар. Я точно не знаю, но он говорил, что его родители как то связаны с этим отелем и с дистекотей Бора Бора (как жаль, что ее закрыли) тоже.

вместо бора-бора открыли Erahba не помню точно как пишется, может кто был-знает?

Про ЗуЗу знаю и помню мало. Помню, что он очень симпатичный парень - на мой вкус, тоже оставил вполне благоприятное впечатление.
Это точно!!!! Зу-Зу обаяшка!!!! Он по характеру на Суфьена очень похож!!!![/quote]

На мой вкус если из аниматоров выбирать, то однозначно Зузу, он единственный по-человечески к людям относится, хоть и работает уже давно, да и внешне тоже
Ответить