Келибия
Келибия
Этим летом были 2 дня в Келибии, мне оч понравился этот городок. Очень тихо, спокойно, чистое море..Как раз для уставших от цивилизации. На берегу я видела большой отель не белого,как большинство отелей,а песочного цвета,но муж не знает его названия, говорит, что русских в этом месте никогда не было.Может кто-нибудь из местных подскажет, что это за отель. Мы тогда не стали ничего узнавать, не было времени...А в интернете ничего не нашли...Просили друзей в Тунисе узнать, но пока нет ответа...
А я именно это и объяснила Катосе в личке, она просто перепутала. Я сразу поняла какой отель она имеет в виду и сказала, что он в Корбе, а не в КелибииAlmaz писал(а):Но только не вводите читающих в заблуждение. Келибия-это одно, а Корба совсем другое место. От Корбы до Келибии 50 км пилить если не больше.
Yasmin!Yasmin писал(а):Milanda, Almaz, подскажите, плиз!Milanda писал(а):Да нет, просто я там работаю, чтобы не подумали, что я в качестве рекламы здесь расписываю его
Я выложила фото (вид на море с горы, где стоит византийская крепость).
Это Келибия?
я бы с удовольствием подсказала, но к сожалению не знаю, что это за место. Может кто-нибудь еще подскажет...