Emily писал(а): А у меня сегодня пол года со знакомства с хабибом
конкурсы КРАСОТЫ в Тунисе
Ну как мы можем отмечать, если он так далеко Я вина выпила бокал он не пьёт У него сегодня ещё и экзамен был.poli писал(а):Как отмечаете?Emily писал(а):А у меня сегодня пол года со знакомства с хабибом
Смотри-ка, почти на день Валентина попало.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Ну не знаю, как-нибудь придумали бы, договорились...Emily писал(а):Ну как мы можем отмечать, если он так далеко Я вина выпила бокал он не пьёт У него сегодня ещё и экзамен был.poli писал(а):Как отмечаете?Emily писал(а):А у меня сегодня пол года со знакомства с хабибом
Смотри-ка, почти на день Валентина попало.
Ты тут, он там... А так вроде и вместе отметили. Надо же как-то выходить из ситуации.
Совершенно согласна. Прежде всего такой конкурс можно устроить ИМЕННО ДЛЯ НАС...Для хорошего настроения, поднятия энергетики и т.д.Flor писал(а):Согласна с тобой. Мне также мнение моего МЧ более важноPolin писал(а): Не знаю, думаю, зачем это нам нужно, чтобы другие признали, что мы красивые и самые самые.... мне, кажется гораздо важнее, чтобы, например, мой мч так думал
Но все же - такие конкурсы интересны, хотя бы для поднятия настроения
И потом, необязательно меряться красотой...Мне кажется, для этого существуют другие конкурсы, с призами и прочей атрибутикой...
Здесь несколько иные задачи, исключающие обиды и т.д....
И потом, важен сам процесс, участие...Интереснее, чем результат, на мой взгляд...
Девушки, ау!
Если мы сами себе не будем устраивать маленькие развлечения, то никто этого делать не будет для нас точно! Почему бы и не попробовать???
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
Давайте все вместе обдумаем номинации...
Предлагаю:
в мужском роде, не будем обижать наших многочисленных мужчин... :
- самый весёлый
- самый стильный
- самый мудрый
- самый оригинальный
- самый лучший кулинар
- самый умный
- самый интересный
- самый флиртующий (самая кокетливая)
- самый загадочный
- самый обаятельный
- самый критичный
Покорректируйте, если что! Рада любым критике и пожеланиям!
Предлагаю:
- самый весёлый
- самый стильный
- самый мудрый
- самый оригинальный
- самый лучший кулинар
- самый умный
- самый интересный
- самый загадочный
- самый обаятельный
- самый критичный
J'adore Sahara!
Даликов. дорогой мой. я тут развлекаюсь, можно сказать круглосуточно!!! Тут уж не до детейDalykov писал(а):A vi s nami toje razvlekaitis kagda vi ulojiti detei savaix spatPolin писал(а):Они все своих жен любят, а с нами развлекаются тут, когда делать нечего!!!Meziena писал(а):Да ты что! Он тебя больше любит!
Da na zdarovia razvlikaitis , a shto mi tut xatim tolka shto bi nash Forumshani razvlekalisPolin писал(а):Даликов. дорогой мой. я тут развлекаюсь, можно сказать круглосуточно!!! Тут уж не до детейDalykov писал(а):A vi s nami toje razvlekaitis kagda vi ulojiti detei savaix spatPolin писал(а): Они все своих жен любят, а с нами развлекаются тут, когда делать нечего!!!
Peace'n'Love
-
- Настоящий тунисец
Можно ещё "самый скандальный", так как почитав форумы пришла к выводу что такие тоже есть Или это лишнее?Meziena писал(а):Давайте все вместе обдумаем номинации...
Предлагаю:
- самый весёлый
- самый стильный
- самый мудрый
- самый оригинальный
- самый лучший кулинар
- самый умный
- самый интересный
- самый загадочный
- самый обаятельный
- самый критичный