Они все своих жен любят, а с нами развлекаются тут, когда делать нечего!!!Meziena писал(а):Да ты что! Он тебя больше любит!
конкурсы КРАСОТЫ в Тунисе
Какая тема интересная!! И как я ее раньше не читала!!
Вчера только пекла тунисские печенюшки по рецепту моего МЧ Получились на "ура"Polin писал(а): Итак, номинации :
"Лучшая умелица по приготовлению тунисских блюд"
для своего МЧ - конечно!Polin писал(а): "Лучшая невеста Тунисца"
Ну, титул "принцессы" мне уже присвоили, осталось добавить про пустынюPolin писал(а): "Принцесса пустыни"
эта номинация мне нравится больше всехPolin писал(а): "Красота и обояние"
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Polin, не болей!!! Пусть простуда обойдет сторонойPolin писал(а):Да, можно, чего то мало народу на форуме! А я себя плохо чувствую, как бы не разболеться, а то завтра на работе надо быть обязательно!Flor писал(а):Meziena писал(а): Да. Можно сделать номинацию: "самая стильная ава"...
Спасибо
Девчонки, а зачем надо, кого-то выбирать, безусловно все мы для своих мч красивые, самые лучшие, ну выбирут меня, например, в какой-нить номинации, а что изменится-то, ничего.... а сколько сил уйдет на это времени... Не знаю, думаю, зачем это нам нужно, чтобы другие признали, что мы красивые и самые самые.... мне, кажется гораздо важнее, чтобы, например, мой мч так думал, а все остальные мне, лично, все равно...
Девчонки, а зачем надо, кого-то выбирать, безусловно все мы для своих мч красивые, самые лучшие, ну выбирут меня, например, в какой-нить номинации, а что изменится-то, ничего.... а сколько сил уйдет на это времени... Не знаю, думаю, зачем это нам нужно, чтобы другие признали, что мы красивые и самые самые.... мне, кажется гораздо важнее, чтобы, например, мой мч так думал, а все остальные мне, лично, все равно...
Не болей! Не бери пример с меня Тем более я уже почти выздоровелаPolin писал(а): Да, можно, чего то мало народу на форуме! А я себя плохо чувствую, как бы не разболеться, а то завтра на работе надо быть обязательно!
Да, тихо что-то сегодня на форуме вечером
А у меня сегодня пол года со знакомства с хабибом
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Вот, и я об этом говорила с самого началаPolin писал(а):Спасибо
Но если очень хочется, то конечно можно и нужно
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Согласна с тобой. Мне также мнение моего МЧ более важноPolin писал(а): Не знаю, думаю, зачем это нам нужно, чтобы другие признали, что мы красивые и самые самые.... мне, кажется гораздо важнее, чтобы, например, мой мч так думал
Но все же - такие конкурсы интересны, хотя бы для поднятия настроения