Обещаю, я все-таки председатель жюри Уж постараюсь,если конкурс состоится, чтоб все было хорошо!Polin писал(а): У нас все будет по-другому не как обычно,
конкурсы КРАСОТЫ в Тунисе
Да сделать по типу, как у нас в колледже были номинации, я писала на предыдущей странице... Ну, подкорректировать позабавнее и по-доброму и вывесить на форуме для тайного голосования! Только как сделать, чтобы один и тот же пользователь мог только один раз проголосовать?
Конечно, всё это сделать невсерьёз...Чтобы без обид!
Хоть развлечёмся, что ли...А то закисли на выходных!
J'adore Sahara!
Ну тогда, надо утвердить номинации!Meziena писал(а):Да сделать по типу, как у нас в колледже были номинации, я писала на предыдущей странице... Ну, подкорректировать позабавнее и по-доброму и вывесить на форуме для тайного голосования! Только как сделать, чтобы один и тот же пользователь мог только один раз проголосовать?
и самый загадочный на форуме
Последний раз редактировалось Polin 12 фев 2007, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный тунисец
ой, я снимаю свою кандидатуру сразу... из меня такая умелица... сегодня муж приготовил вкуснющую марку... и свекровь с сестрой зашли... попробовали и тааак меня хвалили... а я взяла да сказала правду, что готовил все от начала до конца муж... они как то удивились, мягко говоря... вот..... а борщем своим я их не отважилась угостить...Polin писал(а):Годится Leela и Almaz, Мilanda, главные претенденты!Kira писал(а): Полиночка, ну, например, номинация: "Лучшая умелица по приготовлению тунисских блюд"
Итак, номинации :
"Лучшая умелица по приготовлению тунисских блюд"
"Лучшая невеста Тунисца"
"Принцесса пустыни"
"Красота и обояние"
Какие еще будут предложения?
из тунисского только брики умею готовить... и то, чаще всего с мужем в четыре руки...
Что даже не поучаствуете, может быть в других номинациях?Leela писал(а):ой, я снимаю свою кандидатуру сразу... из меня такая умелица... сегодня муж приготовил вкуснющую марку... и свекровь с сестрой зашли... попробовали и тааак меня хвалили... а я взяла да сказала правду, что готовил все от начала до конца муж... они как то удивились, мягко говоря... вот..... а борщем своим я их не отважилась угостить...Polin писал(а):Годится Leela и Almaz, Мilanda, главные претенденты!Kira писал(а): Полиночка, ну, например, номинация: "Лучшая умелица по приготовлению тунисских блюд"
Итак, номинации :
"Лучшая невеста Тунисца"
"Принцесса пустыни"
"Красота и обояние"
из тунисского только брики умею готовить... и то, чаще всего с мужем в четыре руки...
-
- Почетный тунисец
ну если только в "красоте и обоянии"Polin писал(а):Что даже не поучаствуете, может быть в других номинациях?Leela писал(а):ой, я снимаю свою кандидатуру сразу... из меня такая умелица... сегодня муж приготовил вкуснющую марку... и свекровь с сестрой зашли... попробовали и тааак меня хвалили... а я взяла да сказала правду, что готовил все от начала до конца муж... они как то удивились, мягко говоря... вот..... а борщем своим я их не отважилась угостить...Polin писал(а): Годится Leela и Almaz, Мilanda, главные претенденты!
Итак, номинации :
"Лучшая невеста Тунисца"
"Принцесса пустыни"
"Красота и обояние"