Да, Эмили, ты я смотрю диссидентка на форуме, еще одного в Тунисе хочешь жениха закадрить!Emily писал(а):А думаете оно надо?
Лучше мы все вместе, такие замечательные, поедем покорять Тунис снова
конкурсы КРАСОТЫ в Тунисе
Ну фотографий невест с женихами у нас как то не особо... Местных (с форума) так вообще нет... Хотя я вот считаю, что просто замечательная пара Алмаз с мужем, у них всё так здорово!Kira писал(а):Emily,Emily писал(а):А думаете оно надо?
Ну нет! У нас же номинация ЛУЧШАЯ невеста! А у лучшей невесты ЖЕНИХ ЛУЧШИЙ и ОДИН, и НАДОЛГО!!
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Алмаз с мужем. да, очень яркая пара!!! Что называется со вкусом....Emily писал(а): замечательная пара Алмаз с мужем, у них всё так здорово!
Последний раз редактировалось Polin 11 фев 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Polin писал(а):вероотступница значитMeziena писал(а): У меня большинство голосов было в номинации "диссидент"...
По-английски номинация диссидент звучала как "non-conformist"...
Терпеть не могу конформистов и если имею своё мнение, то наплевать на вероисповедание хоть всего колледжа!
Главное - не изменять себе, даже если это не нравится большинству серой массы...
Уважаю личности, а не лизоблюдов: кого больше - с тем и они...
Противостояния были жуткие! Причём именно с арабами-саудитами...
Они считали, что если есть нефтяные вышки, то все вокруг плебеи неверные, одни они - аристократы...
И многие кланялись их деньгам, продав своё достоинство...
Кроме меня и ещё некоторых....
Вот и попала в диссиденты...
С той поры у меня неприязнь к саудитам и эмиратским арабам, т.к. видела их в разных обстоятельствах....
Поэтому Tunis forever!!!
J'adore Sahara!
Да нет, я не в том смысле Просто, пусть все повосхищаются Но у меня любовь уже естьPolin писал(а):Да, Эмили, ты я смотрю диссидентка на форуме, еще одного в Тунисе хочешь жениха закадрить!Emily писал(а):А думаете оно надо?
Просто конкурсы частенько приводят к обидам, недопониманиям, разборкам, а я тут такого не хотела бы Вот и всё...
Но как хотите
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Согласна! Согласна!Meziena писал(а):
Терпеть не могу конформистов и если имею своё мнение, то наплевать на вероисповедание хоть всего колледжа!
Главное - не изменять себе, даже если это не нравится большинству серой массы...
Уважаю личности, а не лизоблюдов: кого больше - с тем и они...
Противостояния были жуткие! Причём именно с арабами-саудитами...
Они считали, что если есть нефтяные вышки, то все вокруг плебеи неверные, одни они - аристократы...
И многие кланялись их деньгам, продав своё достоинство...
Кроме меня и ещё некоторых....
Вот и попала в диссиденты...
С той поры у меня неприязнь к саудитам и эмиратским арабам, т.к. видела их в разных обстоятельствах....
Поэтому Tunis forever!!!
Мнение толпы меня тоже не волнует.... На работе всех это и возмущает! Не могут пережить, что я вроде как с ними, а в тоже время сама по себе, говорят задвинула коллектив, завидуют и бояться, потому, как не знают, что от меня ждать...
Я за креативность во всем! За этим будущее... К сожалению, талантливых и креативных, обычно, не любят, все это от зависти...
Ну смотрите тут, не балуйтеKira писал(а):Emily, у НАС конкурсы будут честными и добрыми!!!
У нас тут (в Латвии) недавно проходило вручение призов всяким самым стильным (певцам, актёрам, ведущим)
Зависть, к сожалению, сплошь и рядом, иногда, обидно, как на работе, талантливых людей зажимает, все та же серая толпа, мне лично, все эти должности и звания не нужны, поэтому могу позволить себе высказывать свое мнение, и поддерживать тех, кого считаю нужным, впрочем, что то я увлеклась.... здорово на той недели меня завели на работе...Meziena писал(а):Да. Зависть помогает проявить в человеке ТАКОЕ порой, о чём никогда не подозревал!
Смотришь, милейший человек, душка просто, а потом такие метаморфозы, что ни в сказке сказать, ни пером описать!