У меня уже какая-то зависимость Если я дома, то компьютер с интернетом обязательно работают, вообще кошмарPolin писал(а):от инета вообще говорят, чокнуться можно!!!Almaz писал(а): И мой. Говорит, что вредно для здоровья
Арабский язык
Ну мой вроде доверяет, но ревнует и говорит ничего с собой поделать не может Он то разрешает всё, но не слишком чтоб я увлекалась и других мальчиков не искалаMarinti писал(а): Нет, мой спокойно к этому относится!
Он всегда мне говорит. "Я тебе доверяю"
Да, у меня тоже уже ужастнаяяя tunisie.ru зависимость. И я тоже как Miziena на главной жду обновлений, а ещё мне почти со всех темок уведомление приходит на почту
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Да у меня уже вся почта завалена уведомлениями! Каждый день чищу..Emily писал(а):Ну мой вроде доверяет, но ревнует и говорит ничего с собой поделать не может Он то разрешает всё, но не слишком чтоб я увлекалась и других мальчиков не искалаMarinti писал(а): Нет, мой спокойно к этому относится!
Он всегда мне говорит. "Я тебе доверяю"
Да, у меня тоже уже ужастнаяяя tunisie.ru зависимость. И я тоже как Miziena на главной жду обновлений, а ещё мне почти со всех темок уведомление приходит на почту
Прикольно!
J'adore Sahara!
А я открываю ссылку и уведомление удаляю, и так далееMeziena писал(а): Да у меня уже вся почта завалена уведомлениями! Каждый день чищу..
Прикольно!
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Господи, а я думала что одна постоянно щелкаю на "обновить"Meziena писал(а):Да запросто...Вот мы тут все с вами сидим, вроде налегке разговариваем...Polin писал(а):от инета вообще говорят, чокнуться можно!!!Almaz писал(а): И мой. Говорит, что вредно для здоровья
Ан нет, всё не так то просто!
У кого-нибудь здесь бывает такое состояние: каждую минуту щёлкаете значок "Обновить" на главной странице и ждёте чей -нибудь коммент?
У меня бывает...Особенно по ночам, когда форумчан мало и диалог один ведётся...
Так вот, наш компьютерщик мне сказал, что у меня форумская болезнь! Причём в такой приличной стадии!
Чокнешься здесь с вами точно...
Marinti писал(а):Господи, а я думала что одна постоянно щелкаю на "обновить"Meziena писал(а):Да запросто...Вот мы тут все с вами сидим, вроде налегке разговариваем...Polin писал(а): от инета вообще говорят, чокнуться можно!!!
Ан нет, всё не так то просто!
У кого-нибудь здесь бывает такое состояние: каждую минуту щёлкаете значок "Обновить" на главной странице и ждёте чей -нибудь коммент?
У меня бывает...Особенно по ночам, когда форумчан мало и диалог один ведётся...
Так вот, наш компьютерщик мне сказал, что у меня форумская болезнь! Причём в такой приличной стадии!
Чокнешься здесь с вами точно...
Господи, какое счастье, что я не одна такая я тоже щелкаю и чаще чем 1 раз в минуту!!!
Последний раз редактировалось Polin 09 фев 2007, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Господи, да если есть в душе гармония от этого, то и на здоровье!Polin писал(а):вот я на разных форумах под разными никами, можно сказать в разных образахAlmaz писал(а): Согласна ,особенно способствует раздвоению личности
Тем более в астрологической теме я писала Миле, что Львы, на самом деле - один из лучших знаков для актёрской деятельности!
J'adore Sahara!
А я понимаю только wallahi - это что-то вроде клянусь, МЧ говорил что после этого он не может врать.
inti theb - ты хочешь, наверно...
Надо ждать тунисцев...
inti theb - ты хочешь, наверно...
Надо ждать тунисцев...