Русская кухня для тунисцев
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
и с баклажаномAlmaz писал(а): как халва без сахара Но с мясом просто изумительно
Алмаз - делала баба гануш по твоему рецепту - супер получилось!
я еще тахину добавляю в салатные соусы некоторые и иногда в молочный коктейл...
тахина и халва кунжутная - очень полезные продукты... в них очень много кальция...
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00
Надо же, спасибки, надо будет попробовать!!!Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionezSirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Peace'n'Love
Кстати, Даликов абсолютно правDalykov писал(а):Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionezSirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
A ti pabrobela i ni palushilos da ?Polin писал(а):Кстати, Даликов абсолютно правDalykov писал(а):Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionezSirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Peace'n'Love