Русская кухня для тунисцев

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 9458
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Я покупаю в карфуре.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Almaz писал(а)::) Я покупаю в карфуре.
Я буду жить в Порт эль кантауи и не знаю есть там корфур или нет :oops:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 9458
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Карфур только в столице. Спросите в промогро и женерале :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Almaz писал(а)::) Карфур только в столице. Спросите в промогро и женерале :)
Спасибо Вам большое Almaz :) :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 5149
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а)::lol: как халва без сахара :wink: Но с мясом просто изумительно
и с баклажаном :wink:
Алмаз - делала баба гануш по твоему рецепту - супер получилось! :-)

я еще тахину добавляю в салатные соусы некоторые и иногда в молочный коктейл... :P

тахина и халва кунжутная - очень полезные продукты... в них очень много кальция... :wink:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Классно :wink: жаль в Москве не продается, но буду в Тунисе обязательно попробую сварганить что-нибудь :wink:
А халва кунжутная она тоже в пластмассовых баночках продается?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 9458
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) ЛИЛА, рада, что тебе понравилось :)

Халва продается в железных банках, на крышке нарисована мордочка газели. Это самая лучшая :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Ух чувствую я, что на обратном пути все мои чемоданы будут забиты одной халвой :lol: вкусняшка :wink:
Аватара пользователя
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 05 дек 2004, 02:00

Непрочитанное сообщение Sirin »

рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
:D Надо же, спасибки, надо будет попробовать!!! :roza:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1421
Зарегистрирован: 01 апр 2004, 02:00
Откуда: La Capitale

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionez :egg:
Peace'n'Love
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

Dalykov писал(а):
Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionez :egg:
Кстати, Даликов абсолютно прав :roza:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1421
Зарегистрирован: 01 апр 2004, 02:00
Откуда: La Capitale

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Polin писал(а):
Dalykov писал(а):
Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Sirin vi zabili napissat shto iaiso tolka evo jeltok a to ni palushaesa maionez :egg:
Кстати, Даликов абсолютно прав :roza:
A ti pabrobela i ni palushilos da ? :lol: :lol:
Peace'n'Love
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

Dalykov писал(а):
A ti pabrobela i ni palushilos da ? :lol: :lol:
:roll: Ой, не такая уж я и дура, Даликов :lol: :lol:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1421
Зарегистрирован: 01 апр 2004, 02:00
Откуда: La Capitale

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Polin писал(а):
Dalykov писал(а):
A ti pabrobela i ni palushilos da ? :lol: :lol:
:roll: Ой, не такая уж я и дура, Даликов :lol: :lol:
Ia razvi pisal shto ti dura , sama pisala :lol:
Peace'n'Love
Ответить