Milanda писал(а):Лично для меня калории майонеза и есть самые главные его зло и вред Поэтому я его и не ем, но на самом деле очень его люблю
А я вот никак не могу отказаться. Знаю что вредно, стараюсь ораничит, все равно ем!!
Кстати, тунисский майонез какой-то не такой как наш.Я вообще его вкус не понемаю: не соленый, не перченый... Зачем его вообще в блюда добавляют?
а я ни разу не ела Тунисский майонез... у меня такое подозрение, что здесь его вообще не производят... -- я видела и покупала здесь только испанский и германский... последний очень вкусный...
Leela писал(а):а я ни разу не ела Тунисский майонез... у меня такое подозрение, что здесь его вообще не производят... -- я видела и покупала здесь только испанский и германский... последний очень вкусный...
Я говорю про майонез, который во всякие шавермы добавляют. Он тунисский или нет?
Tarak писал(а):A ПOЧEMУ HE ДEЛAETE MAЙOHE3 CAMЫ ДOMA?ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE!
Я не знаю как делать майонез
Может кто-нить подскажет?
TEБE HУЖEH BCEГO ЛИШЬ БЛEHДEP ДЛЯ MAЙOHE3A!
OH BE3ДE ПPOДAETCЯ.
А ингридиенты-дополнительные, я так поняла, по - Вашему высказыванию "...ДОБABЬTE ЧTO XOTИTE", могут быть различными, но основа -то одна. Вот ее -то я и не знаю
А тахиновый соус какой на вкус? Вкусный? Я очень люблю тахиновую халву, которая в Тунисе продается, супер Когда возвращаюсь в Москву, закупаю столько, сколько могу утащить