Арабский язык
-
- Настоящий тунисец
Ааа вот как, ну здорово! И мы с её помощью будем учить я уже своему отправила пару фраз только что переписанных с сайта, он был весьма удивленMeziena писал(а):love_in_tunisia писал(а):Ты наверное очень хорошо знаешь язык, да? Какая ты молодец А я все фразы переписываю сижу, надо купить учебник по грамматике арбского языка, думаю с неё надо и начать, и учить параллельно с лексикой И словарик твой классный
Вообще-то Алмаз живёт там более 20 лет! И арабский знает как русский...
продолжаем удивлять дальше
--------------------------------------------------------------------------------
как спросить: а у вас есть? andik или andikum (длч старших людей)
можно я возьму? momkin и покажи га то, что хочешь взять
что мне делать? ache mich namel
посмотри в другом месте chuof fi blasa ohra
я пойду в дом, почитаю журнал notkhol fi dar wa mech nakra muzhella
заранее спасибо
--------------------------------------------------------------------------------
как спросить: а у вас есть? andik или andikum (длч старших людей)
можно я возьму? momkin и покажи га то, что хочешь взять
что мне делать? ache mich namel
посмотри в другом месте chuof fi blasa ohra
я пойду в дом, почитаю журнал notkhol fi dar wa mech nakra muzhella
заранее спасибо
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
eta ni shitaesa kak "аиша" a kak "иша" vot shto imela vvidu Almaz , a tak v prinsipe oshen trudna pissat to shto deistvitelna xoshessa uslishet paetamu vam kajessa kak aisha fatma ili khdija ,poli писал(а):aicha это "аиша"? Как женское имя? Значит, это означает "жизнь"?Almaz писал(а):как сказать: 1. я хочу жить в Тунисе -nheb noskon fi tunis
2. мне нравится жизнь в Тунисе nheb aicha fi tunis
3. жизнь здесь спокойная aicha mureha fi tunis
4. ты кем и где работаешь? fin tihdim? chniya hidmitik
Peace'n'Love
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Как на тунисском будут следующие глаголы:
класть -hott
делать - Aml
брать -Ahoth
ждать-stenna
останавливаться Okf
продолжать -kemmel
сидеть Okot
лежать -Orkot
Как на тунисском будут следующие глаголы:
класть -hott
делать - Aml
брать -Ahoth
ждать-stenna
останавливаться Okf
продолжать -kemmel
сидеть Okot
лежать -Orkot
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Уважаемые форумчане пожалуйста помогите перевести, это очень важно: "slt ca va pour le nouvelle g pa tro me just pour te dir jtm
tu laccepte ou pa me jtm e je t classe parmi me meilleur amiEs
je voule te dir ke on a bu le jour ou g eT a la tour eiffel c pour il faise nimport koi
c kom toi le jour du reveion " n7ib nrodddd"..........
je pense a toi tt le temp me je ne pe pa tapelуc ar g recu une factur de 200? de tel
c pour ca
je le enleve le tel parfoi je men souvien de tou ce kon a fe
le rencontre contre la montre tous le aventure je v dir
la mer , la plage ,le soleil......
la BMW 520i la ford avec le carter kon cherche pendan....
la marsa ....
tt ca
jtm
katoussa d ke jore ma premiere copine FR je v te le dir sach ke jtm e je pense tj a toi " я что то совсем не пойму что это такое.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
je voule te dir ke on a bu le jour ou g eT a la tour eiffel c pour il faise nimport koi
je pense a toi tt le temp me je ne pe pa tapelуc ar g recu une factur de 200? de tel
c pour ca
la marsa ....
tt ca
jtm
katoussa d ke jore ma premiere copine FR je v te le dir sach ke jtm e je pense tj a toi " я что то совсем не пойму что это такое.
Priviet kak novosti u minia ni oshen prosta skazat tebia ia lublu tebia, primiesh eta ili niet ia tebia lublu i tebia klassiruu sredi mai lushi padrug.daa писал(а):Уважаемые форумчане пожалуйста помогите перевести, это очень важно: "slt ca va pour le nouvelle g pa tro me just pour te dir jtm
c pour ca
la marsa ....
tt ca
jtm
ia xatil tebia skazat shto mi vipili v etat den kagda mi bili v Eifel bashnia , i mi zdeli shto ni budt , kak v novi god "u minia shas virevot".
ia dumau a tebia fsgda nu ia ni magu pazvanit , ni davno u minia bila kvitansia na 200evro na telefon, paetamu...
Peace'n'Love
naga ia fspomnu nash preklushnia i nashu fstreshu , ia imel vvidu more sonse i pliag.daa писал(а):Уважаемые форумчане пожалуйста помогите перевести, это очень важно: "slt ca va pour le nouvelle g pa tro me just pour te dir jtm
c pour ca
la marsa ....
tt ca
jtm
bexa 520i i etat ford s karterom katori mi iskali ...la Marsa ..karoshi
ia tebia lublu
Koshshka maia kak tolka u minia budet fransujnka kak padruga ia tebia skaju uznai shto ia tebia lublu i dumau a tebia fsgda .
vot i fso perevod
Peace'n'Love