Тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

:ir:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: Я и не поверила. Кроме того всех знакомых тунисок в Кувейте прозвонила, проживают кто где в Тунисе, от центра до окраин самых дремучих и никто ничего про немытье в 3 дня не знают :roll: Насмешила я их. :)
:lol: :lol:
Да, Мимоза, попала ты не на шутку :roll: На досуге буду карту Туниса с лупой изучать, может и найду твою деревню :wink: :) для расширения собственного кругозора. Как грицца, век живи, век учись :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Almaz писал(а)::lol: :lol: Я и не поверила. Кроме того всех знакомых тунисок в Кувейте прозвонила, проживают кто где в Тунисе, от центра до окраин самых дремучих и никто ничего про немытье в 3 дня не знают :roll: Насмешила я их. :)
Да, Мимоза, попала ты не на шутку :roll: На досуге буду карту Туниса с лупой изучать, может и найду твою деревню :wink: :) для расширения собственного кругозора. Как грицца, век живи, век учись :!:
Да Алмаз, озадачились Вы не на шутку !!!! :wink:
Будет чем развлечься! :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: Да я и так на скуку не жалуюсь :!:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Кошмар! Думаю мой не сможет три дня не мыться, это ж бррр :roll:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D Емили, не можешь у своего МЧ про такую традицию поинтересоваться. :)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Насчёт депиляции сахаром или карамелью, вставлю 5 копеек: мне действительно больше понравилось, чем воском! Как то мягче...

Я всегда в зоне бикини удаляю всё, что только можно...Абсолютно ВСЁ. Так уж повелось, не могу по-другому... :oops: Так вот с воском это ТАКИЕ страдания! :mvol: Я долго настраиваюсь, но за 8 лет так и не привыкла к этой адской боли.....А вот с карамелью мы болтали, смеялись с милой и очаровательной тунисской...Пару моментов было, но и только! С воском - не сравнить! :exc:
:roul:
J'adore Sahara!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::D Емили, не можешь у своего МЧ про такую традицию поинтересоваться. :)
Попробую, если ответит :lol: Вообще он у меня даже если одежду немного испачкает (на пляже там), переживает и хочет переодется быстрее, а уж не мыться, вряд ли.... :?

Meziena, а где ты делала? Родственники МЧ отвели? :)
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Это понятно. Не о нем разговор, просто есть у них на юге такое или нет. Вот, что интересно. :wink:
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

мне тоже предлагали сходить на эти процедуры, но на тот момент я не была к этому готова. а сейчас может и попробовала.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

В Суссе, в Мелии Муради. Там таласса. Хреноватая, конечно, с Хаммаметом не сравнить. Ну и салон при ней. Маски и чистки там - барахло, но депиляция понравилась. :D

Мил, страшно подумать, но мне кажется ТАКИХ салонов в Дузе нет. Мож они там по домам себе делают? Как-то неловко было спросить, но вечером сегодня СПЕЦИАЛЬНО спрошу у него. Аж интересно... :lol:
J'adore Sahara!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):В Суссе, в Мелии Муради. Там таласса. Хреноватая, конечно, с Хаммаметом не сравнить. Ну и салон при ней. Маски и чистки там - барахло, но депиляция понравилась. :D

Мил, страшно подумать, но мне кажется ТАКИХ салонов в Дузе нет. Мож они там по домам себе делают? Как-то неловко было спросить, но вечером сегодня СПЕЦИАЛЬНО спрошу у него. Аж интересно... :lol:
Не, у моего в городе что-то такое есть. Мы заходили с мамой и сестрой МЧ (мне типа как на экскурсию - тут платья свадебные шьют, тут салон красоты 8) ). Ещё мне даже предлагали на эпиляцию пойти - девушка, которая там работала :) Но тогда не было ни времени, ни желания :)

Алмаз, попробую перевести (чтоб он понял) и спросить :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Мизьена, В Дузе должны быть салоны, пусть хоть маленькие, но есть.Наверное ты просто не обращала внимания :) Подчас у них и вывесок нет. Жители города и так знают куда идти :wink:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Almaz писал(а)::lol: :lol: Я и не поверила. Кроме того всех знакомых тунисок в Кувейте прозвонила, проживают кто где в Тунисе, от центра до окраин самых дремучих и никто ничего про немытье в 3 дня не знают :roll: Насмешила я их. :)
Удачи в поисках
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лишние знания о Тунисе мне не помешают. :wink: Спасибо за напутствие :)
Ответить