Тунисская свадьба
Я и не поверила. Кроме того всех знакомых тунисок в Кувейте прозвонила, проживают кто где в Тунисе, от центра до окраин самых дремучих и никто ничего про немытье в 3 дня не знают Насмешила я их.
Да, Мимоза, попала ты не на шутку На досуге буду карту Туниса с лупой изучать, может и найду твою деревню для расширения собственного кругозора. Как грицца, век живи, век учись
Да, Мимоза, попала ты не на шутку На досуге буду карту Туниса с лупой изучать, может и найду твою деревню для расширения собственного кругозора. Как грицца, век живи, век учись
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Да Алмаз, озадачились Вы не на шутку !!!!Almaz писал(а): Я и не поверила. Кроме того всех знакомых тунисок в Кувейте прозвонила, проживают кто где в Тунисе, от центра до окраин самых дремучих и никто ничего про немытье в 3 дня не знают Насмешила я их.
Будет чем развлечься!
Насчёт депиляции сахаром или карамелью, вставлю 5 копеек: мне действительно больше понравилось, чем воском! Как то мягче...
Я всегда в зоне бикини удаляю всё, что только можно...Абсолютно ВСЁ. Так уж повелось, не могу по-другому... Так вот с воском это ТАКИЕ страдания! Я долго настраиваюсь, но за 8 лет так и не привыкла к этой адской боли.....А вот с карамелью мы болтали, смеялись с милой и очаровательной тунисской...Пару моментов было, но и только! С воском - не сравнить!
Я всегда в зоне бикини удаляю всё, что только можно...Абсолютно ВСЁ. Так уж повелось, не могу по-другому... Так вот с воском это ТАКИЕ страдания! Я долго настраиваюсь, но за 8 лет так и не привыкла к этой адской боли.....А вот с карамелью мы болтали, смеялись с милой и очаровательной тунисской...Пару моментов было, но и только! С воском - не сравнить!
J'adore Sahara!
Попробую, если ответит Вообще он у меня даже если одежду немного испачкает (на пляже там), переживает и хочет переодется быстрее, а уж не мыться, вряд ли....Almaz писал(а): Емили, не можешь у своего МЧ про такую традицию поинтересоваться.
Meziena, а где ты делала? Родственники МЧ отвели?
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Настоящий тунисец
В Суссе, в Мелии Муради. Там таласса. Хреноватая, конечно, с Хаммаметом не сравнить. Ну и салон при ней. Маски и чистки там - барахло, но депиляция понравилась.
Мил, страшно подумать, но мне кажется ТАКИХ салонов в Дузе нет. Мож они там по домам себе делают? Как-то неловко было спросить, но вечером сегодня СПЕЦИАЛЬНО спрошу у него. Аж интересно...
Мил, страшно подумать, но мне кажется ТАКИХ салонов в Дузе нет. Мож они там по домам себе делают? Как-то неловко было спросить, но вечером сегодня СПЕЦИАЛЬНО спрошу у него. Аж интересно...
J'adore Sahara!
Не, у моего в городе что-то такое есть. Мы заходили с мамой и сестрой МЧ (мне типа как на экскурсию - тут платья свадебные шьют, тут салон красоты ). Ещё мне даже предлагали на эпиляцию пойти - девушка, которая там работала Но тогда не было ни времени, ни желанияMeziena писал(а):В Суссе, в Мелии Муради. Там таласса. Хреноватая, конечно, с Хаммаметом не сравнить. Ну и салон при ней. Маски и чистки там - барахло, но депиляция понравилась.
Алмаз, попробую перевести (чтоб он понял) и спросить
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Удачи в поискахAlmaz писал(а): Я и не поверила. Кроме того всех знакомых тунисок в Кувейте прозвонила, проживают кто где в Тунисе, от центра до окраин самых дремучих и никто ничего про немытье в 3 дня не знают Насмешила я их.