ну а потом, после свадьбы... мужчина поддерживает свое тело в таком проэпилированном виде? или он ради свадьбы идет на такие жертвы?
...с женщинами то итак все понятно
Последний раз редактировалось Tunisia 05 фев 2007, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Almaz писал(а): Салоны конечно имеются. Там где маникюр и педикюр
Алмаз, скажите, пожалуйста, а какие там в среднем цены на услуги мастеров маникюра, педикюра и т.п.. Очень любопытно за какие деньги можно поддерживать красоту в Тунисе
Almaz писал(а): Салоны конечно имеются. Там где маникюр и педикюр
Алмаз, скажите, пожалуйста, а какие там в среднем цены на услуги мастеров маникюра, педикюра и т.п.. Очень любопытно за какие деньги можно поддерживать красоту в Тунисе
О, мне тоже это интересно
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Tunisia писал(а):ну а потом, после свадьбы... мужчина поддерживает свое тело в таком проэпилированном виде? или он ради свадьбы идет на такие жертвы?
...с женщинами то итак все понятно
Я впинципе живу далеко от столицы поэтому цены у нас немного ниже. В частной парихмахерской стрижку можно сделать за 3 динара,в салоне конечно дороже.Маникюр и педикюр почему то делают только в салоне в частных непрактикуют.
Almaz писал(а): мужчина поддерживает свое тело в таком проэпилированном ......
Это серьезно Да не делают мужчинам эпиляцию, если только они нетрадиционной ориентации
В салонах цены разнятся. В принципе от 20 динар за миникюр и пидикюр При гостиницах может быть дороже.
добавлю немного: в салонах делают маникюр, педикюр, макияж и прическу... так же щиплют брови...
депиляцию делают в бане? я правильно поняла... по моему тоже в салонах и у теток-надомниц... меня, например, к такой тетке сестры притащили перед свадьбой... я долго им объясняла, что мне нечего выщипывать - у нас в традиции следить за своим внешним видом всю жизнь...
Nadya - мужчины не подвергаются тем же процедурам... они ходят в хаммам и в парикмахерской бреются опасной бритвой... только лицо...
мимоза писал(а):Я впинципе живу далеко от столицы поэтому цены у нас немного ниже. В частной парихмахерской стрижку можно сделать за 3 динара,в салоне конечно дороже.Маникюр и педикюр почему то делают только в салоне в частных непрактикуют.
мне делали в салоне прическу и макияж (который я потом сразу смыла) за 50 динар... а на хенну в частной парикмахерской - за то что я сама накрасилась своей же косметикой и уложила феном волосы, так как я хотела (парикмахерша, кажется очень обиделась) мы отдали всего 20...
В нашей местности.Я долго немогла понять почему жених выглядит так неопрятно,непобритый а мне сказали что так положено и в последний день его повезут в парихмахерскую и баню и переоденут.Ещё меня забавляет когда женихов одевают другие,ну ладно невесту на ней там целая куча надета,но у жениха только костюм и то сам одеть неможет
Мне теперь повезло любую причоску и макияж мне делает племянница мужа без денег.
Я как то то же приносила в парихмахерскую свою косметику и просила меня накрасить,так хозяйка демонстративно отложила мою и накрасила своей.