Meziena писал(а): Сходила вся эта безутешная красота месяца полтора. Когда я ходила в магазины в России, кассиры с бооольшой опаской брали деньги из моих рук...
Думали, мало ли что... Мож лишай... Народ то у нас непросвящённый в этих вопросах...
А ногти до сих пор местами оранжевые на ногах...Я их закрашиваю...
Тунисская свадьба
Девушки, за неточности в данной статье ответственности не несу- не я же ее писала. Просто нашла в инете и посчитала, что многим на форуме будет ее интересно почитать и обсудить Соглашусь с Алмаз насчет депиляции и мытья невесты- это традиция с участием большого количества женщин, только у нее по- моему действительно не бреют волосы, а депилируют воском...
То, что депелируют, это хорошо ( гораздо лучше чем бритва, я считаю) Хотя, если честно, я бы со столь интимным занятием справила самаBagira писал(а): Соглашусь с Алмаз насчет депиляции и мытья невесты- это традиция с участием большого количества женщин, только у нее по- моему действительно не бреют волосы, а депилируют воском...
Депелируют не воском, а сахаром, который варят смешивая с лимонным соком Для этой процедуры есть специальные женщины, настоящие профессионалы своего дела. Ощиплют, что ту курочку . Я думаю, что самостоятельно это сделать сложно, поскольку волосы удаляются буквально со всего тела. Примите во внимание и волосатость арабских женщин Там не только руки и ноги, но и спина и лицо. Не у всех конечно, но у большинства
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
ПИПЕЦ!!!!
Мамочки...., сахаром! Это на всю жизнь что ли!!!! Я им на слово верю ,что это чудесная смесь, но я лучша по -старинке... воском.
Начинаешь задумываться, по какому именно поводу волнуются тунисские барышни перед свадьбой, то ли предстаящая семейная жизнь тому причина, то ли "волшебная" эпиляция с мастерами своего дела
Мамочки...., сахаром! Это на всю жизнь что ли!!!! Я им на слово верю ,что это чудесная смесь, но я лучша по -старинке... воском.
Начинаешь задумываться, по какому именно поводу волнуются тунисские барышни перед свадьбой, то ли предстаящая семейная жизнь тому причина, то ли "волшебная" эпиляция с мастерами своего дела
Ну как, для порядка И подмышки и ноги Чего ж только девушек мучать, не честноооAlmaz писал(а): Эмили, мужчинам зачем удалять. Им только лицо побрить
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((