![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Pojilie naoborot prihodiat lechit kogda dengi est a vot molodie jdut poka flus poyavitsaMeziena писал(а):Да. Мама мч точно подкрашивает...
Извините за флуд. Возвращаясь к Борису: на рынках часто встречала пожилых туниссцев с дёснами, буквально сожранными парадонтитом...Молодые ходят с хорошими белыми зубами. Потому что молодые или как? Как вообще в Тунисе с визитами к стоматологам у населения? Культивировано ли это? Много клиник, по-настоящему, на хорошем уровне? Это же настолько ВАЖНО...
Извините, что к свадьбе это не имеет никакаго отношения...![]()
Жутко интересно!
про лимон мне никто не говорилfavori писал(а): сказала,как надоест,протирай лимоном.В Новый год уже ничего не было.И скоро сделаю себе хенну еще!
Насколько я знаю есть ещё белая хна, она не дает цвет, но волосы укрепляет очень хорошоAlanka писал(а):Моя сестра очень долго красила волосы хной(натуральный цвет волос - русый)...на самом деле, волосы стали густыми, толстыми и оченб красивыми, цвет был такой глубокий рыжий, не красный, не блеклыйПравда уже второй год красками пользуется, надоело просто, это очень долгий процесс, как и нанесения, так и ополаскивания. Хна укрепляет волосы
А я один раз пробовала, получился рыжий оттенок, но он сам смылся, подстригать ничего не пришлосьLeela писал(а):я тоже красила года 3 волосы хной... цвет был, действительно, очень красивый... а потом, когда захотелось вернуть свой цвет, пришлось постричься под расческу...потому что по другому хну убрать было сложно...
белая хна здесь не продается...love_in_tunisia писал(а):А я один раз пробовала, получился рыжий оттенок, но он сам смылся, подстригать ничего не пришлосьLeela писал(а):я тоже красила года 3 волосы хной... цвет был, действительно, очень красивый... а потом, когда захотелось вернуть свой цвет, пришлось постричься под расческу...потому что по другому хну убрать было сложно...
Bagira очень интересный рассказ...Bagira писал(а):В один день невесту готовят к встрече с суженым: моют в бане, бреют волосы на теле...
Хе-хе. Не бреют, а депилируют.Bagira писал(а):В один день невесту готовят к встрече с суженым: моют в бане, бреют волосы на теле...