кулинария тунисская и не только
-
- Почетный тунисец
скажите пожалуйста, как лапшу готовить круглую?
здесь все ее готовят одинаково... лапша с томат пастой, харисой и мясом или рыбой... ее как то очень долго варят еще... не знаю, как описать поднобнее -- кто знает, тот поймет...
згугу тоже хочу научиться делать... хотя, сейчас здесь мороженое згугу есть и крем (или как это называется? - как йогурт)... я их часто покупаю...
здесь все ее готовят одинаково... лапша с томат пастой, харисой и мясом или рыбой... ее как то очень долго варят еще... не знаю, как описать поднобнее -- кто знает, тот поймет...
згугу тоже хочу научиться делать... хотя, сейчас здесь мороженое згугу есть и крем (или как это называется? - как йогурт)... я их часто покупаю...
Веселая диета:
1. Если никто не видит, как вы что-то едите – это «что-то» не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.
5. Если вы едите стоя – калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается – будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад «Сказки Пушкина» считается пищей духовной и не содержит калорий.
9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории – это единицы теплоты.
1. Если никто не видит, как вы что-то едите – это «что-то» не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.
5. Если вы едите стоя – калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается – будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад «Сказки Пушкина» считается пищей духовной и не содержит калорий.
9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории – это единицы теплоты.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Flor, весело Где-то читала уже, но всё равно веселит
Надо за себя браться однако, уж до лета недалеко
Надо за себя браться однако, уж до лета недалеко
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Я тоже хочу Только тогда после Туниса точно худеть придётсяlove_in_tunisia писал(а):Спасибо Flor , надо будет туда сходить, попробовать все сортаFlor писал(а): Это в самом Суссе - Casa Del Gelato. Как раз в туристической зоне
Я и после последнего раза поправилась Вот в 1 раз, с подругой ездили на экскурсии, по кораблику лазили, ходили много, нормально было. А второй раз у МЧ дома - сиди, ничего не делай и только подкармливают всё время, ужас!
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Во во, а все такое каллорийное, хлебушек белый с острым соусом, как оджика наша - ням ням, кус кус, сладости....Emily писал(а):Я тоже хочу Только тогда после Туниса точно худеть придётсяlove_in_tunisia писал(а):Спасибо Flor , надо будет туда сходить, попробовать все сортаFlor писал(а): Это в самом Суссе - Casa Del Gelato. Как раз в туристической зоне
Я и после последнего раза поправилась Вот в 1 раз, с подругой ездили на экскурсии, по кораблику лазили, ходили много, нормально было. А второй раз у МЧ дома - сиди, ничего не делай и только подкармливают всё время, ужас!