На ужин в тунисскую семью
Да уж!!. Я когда ехала знакомиться с мамой моего МЧ, дрожала вся как листочек. Мы ехали из Суса в Тунис, так я даже дорогой не могла спокойно насладиться, все представляла как ЭТО будет.мимоза писал(а):Процедура мало приятная но неизбежная.Такое ощущение что тебя насквозь рассматривают.Отказаться нельзя обидется,губки надует и будет твердить что ты непознакомилась с моей мамой.Ситуация двоякая
Мой МЧ человек почему то подумал что если он оставит меня одну со своими родственниками я быстрей адаптируюсь. Я еле втолковала ему, что мне будет легче, еси он будет рядом. Первый день вообще чувствовала себя не очень, пготом ничего - адаптировалась. Встретили меня нормально, не скажу что его мама была в восторге, но доброжелательная. Она ревновала. Старший сын, все таки, любимый!!
Ну я и так пила, и в коктейле вместе с другими фруктами так сказать Всё равно вкусно оченьLisa писал(а):А что это за коктейль из клубники?? То же самое, что свежевыжатый клубничный сок?? Я просто его обожаюEmily писал(а):Кстати точно, в Тунисе очень вкусные коктейли из клубники!
Я тоже всегда волнуюсь перед знакомством с родителями МЧ (хотя их не так мног было ), но никто меня взглядом вроде не просвечивал, как то обычно получалось что зря волновалась Конечно стараешся себя с лучшей стороны показать, но ничего Обычно потом обо мне только положительные отзывы были
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((